Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [js] "Traduzioni" per Netscape e amici

    Salve ...
    sapreste dirmi come posso rendere questo

    codice:
    parent.document.frames("viewer").document.formMovie
    per Netscape e/o Mozilla (dovrebbe essere lo stesso ... credo)

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    parli di un iframe o di vero e proprio frame?

    nel secondo caso dovrebbe bastare così
    parent.viewer.document.formMovie...

    nel primo dipende
    hai specificato x questo iframe solo il name, l' id o entrambi?
    dalla pagina che contiene un iframe vuoi, x es, settare il valore di un campo di un form?

  3. #3
    Dovrei modificare una variabile dentro un filmato flash e mi servirebbe "traurre" quella stringa per definire dove cercare il filmato.

    lo script si avvia da un iframe.

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prima mi era parso di capire che dovevi settare qualcosa in un iframe,
    adesso è dall' iframe che devi settare qualcosa nella pagina che lo contiene?
    cmq
    x riferirti dall' iframe all' swf nel contenitore dovrebbe bastare
    parent.document.getElementById('id_swf')

    per riferirti all' swf contenuto nell' iframe,
    se hai specificato il name dell' iframe:
    self.frames['nome_iframe'].document.getElementById('id_swf')

    spero in un modo o nell' altro rientri in ciò che ti serve, ciao

  6. #6

    JS per Netscape/Mozilla

    scusa Xinod ma ripropongo (forse meglio) il mio problema ...

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    //
      function invia(valore) {
       var IE = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;	   var url = "INDIRIZZO PAGINA CORRETTA";
       var movie = IE ?
    
    parent.document.frames("viewer").document.formMovie : parent.frames['viewer'].document.getElementById('formMovie');
    
       var urlW = IE ? 
    
    parent.document.frames("viewer").location.href: parent.frames['viewer'].document.location.href;
    				
       string="invia(" + "'" + valore + "'" + ");";
    			
       if(url == urlW){
         movie.SetVariable('objM', valore);
       }else{
         if(IE){
          parent.document.frames("viewer").location.href = url;
          setTimeout(string,1500);
         }else{
          parent.frames['viewer'].document.location.href
          setTimeout(string,1500);
         }
       }
    }
    //
    </script>
    ok ... questo e' il codice che mi serve per cambiare il valore di una variabile che si trova in un iframe (viewer) all'interno di una pagina, lo script viene lanciato da un altro iframe (text) all'interno della stessa pagina. Le funzioni "setTimeout" e "SetVariable" sono interne a Js.

    Il mio problema e' questo ... lo script non funziona con Netscape e Mozilla mentre con IE tutto ok.

    Ho la sicurezza di aver sbagliato qualcosa quando voglio "capire che valore ha l'indirizzo della pagina correntemente visualizzata" e "cercare l'oggetto di cui voglio modificare la variabile".

    Spero che qualcuno mi aiuti.
    (grazie Xinodper i precedenti suggerimenti)

    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    rileggo tutto con calma quando ho un po' di tempo,
    per ora mi confermi che tutti i documenti coinvolti appartengono allo stesso dominio?

  8. #8
    Si tutto nello styesso dominio

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.