Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Quale pacchetti per compilare con Debian

    Sono nuovo per quanto riguarda Debian, è che ne ho sentito parlare tanto bene...

    Vorrei installare una Woody ma ho uno speedtouch e mi devo compilare i driver per farlo funzionare. Una volta completata l'istallazione minimale ho dato:

    apt-get update
    apt-get distro-update
    apt-get install gcc
    apt-get install make
    quando però vado a compilare mi da degli errori incomprensibili, in seguito posterò il log (ora non sono a casa )

    Dove ho sbagliato, dovrei installare altri pacchetti?

    Se poi vado a dare

    apt-get install x-window-system
    con i source da cd mi trova un sacco di dipendenze, ma non è che apt-get risloveva le dipendenze?
    /**
    * [ubuntu 5.10]
    * [Java] - [php - MySQL]
    */

  2. #2
    prova a dare apt-get dist-upgrade o almeno
    apt-get install gcc g++ cpp make binutils

    :master: non capisco cosa ti aggiorna se non sei ancora connesso

  3. #3
    prova a dare anche

    apt-get install autoconf

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.