Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Caricamento condizionato di file js

    Premetto che ho fatto una qualche ricerca per trovare argomenti simili, ma senza successo. Spero di non ripetere una domanda a cui è stata già data risposta... nel qual caso, perdono!

    Tra l'altro la soluzione sarà banale... ma a me non viene in mente! :master:

    Ok... vengo al dunque.
    Vorrei che la mia pagina web, a seconda del valore dato ad un oggetto, mi includa un certo file js, invece che un altro (quindi acceda a delle info, invece che ad altre). Come posso farlo?
    Dario
    DC CENTRAL
    http://www.dccentral.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Fumetto,

    mi sfugge il discorso "valore dato ad un oggetto" comunque per caricare dei js esteni a seconda di determinate condizioni:
    codice:
    <script language="javascript">
    if(tuacondizione)
      document.write('<script language="javascript" src="js1.js"></scr'+'ipt>');
    else
      document.write('<script language="javascript" src="js2.js"></scr'+'ipt>');
    </script>

  3. #3
    Cavolini di bruxelles... grazie! La soluzione era facile, ma certe volte la testa fa cilecca!

    Dario
    DC CENTRAL
    http://www.dccentral.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Scusate la mia ignuranz nel settore...

    Ma un file .js ... è un file txt con solo puro cod javascript compresso?

    Se si... funge ugualmente se si comprime aggiungendo una psw...???

    VVoVe:
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    La compressione non c'entra.
    Un file JS e` un file di testo che contiene esclusivamente codice Javascript (senza i tag HTML).
    Le password in JS non si possono fare (o meglio si possono fare, ma non sono nascoste).
    Il codice JS non si puo` comprimere, anche se ci sono tentativi di renderlo "offuscato", cioe` poco capibile dagli umani.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.