Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: creazione xml con php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    17

    creazione xml con php

    Salve a tutti,

    sto eseguendo una conversione da php in xml.
    Sono riuscito a generare l'xml tramite delle "echo" PHP ma adesso non so come creare il file con estensione xml.
    Potete aiutarmi?

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    17

    ci sono riuscito da solo

    ci sono riuscito da solo alla fine.

    A presto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    138

    Re: ci sono riuscito da solo

    Originariamente inviato da progra
    ci sono riuscito da solo alla fine.

    A presto.
    :master: :master:
    ehmm.... come?
    sono un po' nuovo di PHP

    grazie
    zeno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    17
    io ci sono riuscito così:

    <?php
    header('Content-Type: text/xml');
    echo "<?xml version='1.0'";
    $stringa_xml= "<?xml version='1.0'?>";
    echo "<PIPPO>";
    $stringa_xml = $stringa_xml."<PIPPO>";
    ?>

    poi ho continuato ad aggiungere tag alla stringa stando ben attento a dargli anche il relativo tag di chiusura.
    alla fine ho scritto tutto su file.

    <?php
    $stringa_xml = $stringa_xml."</PIPPO>";
    $handle = fopen("paperino.xml", "w");
    if (!fwrite($handle, $stringa_xml)) {
    echo "Non si riesce a scrivere nel file PAPERINO.XML";
    exit;
    }
    fclose($handle);
    ?>

    naturalmente le echo ti stampano l'xml anche su video quindi non sono necessarie.

    scusa il ritardo della risposta.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    138

    scusa il ritardo della risposta.
    No problem cimanche rebbe, grazie mille.
    Nel frattempo, proseguendo la mia ricerca ero più o meno giusto alla stessa conclusione.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    17
    OK.

    A presto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.