Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Cdonts

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    61

    Cdonts

    Lo so sono fissata con i CDONTS...

    Ma stesso script con alcuni indirizzi va con altri no
    da stesso mittente

    Ma i Cdonts è affidabile???

  2. #2
    si affidabilissimo =)

    solo che ha un controllo automatico sui campi dove inserisci le email, quindi se non le ritiene valide non invia nulla.

    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    61
    si ma perchè allora lo stesso script a:

    mario.rota@inetconsulting.it lo invia
    lindaoldrati@hotmail.com
    ecc ecc

    mentre
    oldratiranco@aliceposta.it
    ferrye@libero.it
    dic.mutti@inwind.it(+ o -)
    e altri..
    non lo invia ti giuro che gli indirizzi esistono (magari adesso lì ho scritti sbagliati) ed ho provato più volte lo script è sempre quello
    c'è spazio sufficiente per ricevere le email e l'email non ha filtri particolari

  4. #4
    [OT] scusa ma conosci Mario Rota o ......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.