Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    galleria immagini con estrazione da db

    nn riesco a creare uan galleri adi immagini estraendole dal db
    ecco il mio codice
    <?

    //CONNESSIONE AL SERVER
    $id_conness=mysql_connect("localhost","root","") or die("connessione impossibile");

    //SELEZIONE BD
    mysql_select_db("FileBinari",$id_conness);

    //QUERY DI SELEZIONE CAMPI DALLA TABELLA
    $id_query = mysql_query("SELECT DatiBinari FROM file_binari",$id_conness);

    if(!$id_query) {
    echo "lettura impossibile, errore n° ",mysql_errno(),". ",mysql_error(),".","";
    }else{

    //SE LA QUERY è RIUSCITA, NELLA VARIABILE $nrighe AVRò IL NUM DEI RECORD PRESENTI
    $nrighe=mysql_num_rows($id_query);
    echo "Sono presenti: ",$nrighe," foto
    ";

    //NELLA VARIABILE $foto IL CAMPO SELEZIONATO


    while($result= mysql_fetch_array($id_query)){
    $data = $result["DatiBinari"];
    echo $data;
    echo "
    ";
    }
    }
    mysql_close($id_conness);
    ?>
    ..quando lo provo mi pare una fiensta nuova ........uso dreamweaver..che crea una coppia della cartella contenente questo file e un nuovo con un nome dato dal programma(dreamw.) e nn mi visualizza + di uan foto!!!
    dov'è sta lo sbaglio

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    devi creare un file foto.php con il codice necessario per visualizzare un'immagine, ovvero:
    - query di selezione di una specifica foto tramite id;
    - estrazione dei dati;
    - invio dell'header corretto;
    - invio della foto al browser.


    nella pagina con la galleria invece avrai i richiami, tramite il tag img, alla pagina foto.php, es:
    <img src=foto.php?id=1>
    <img src=foto.php?id=2>
    <img src=foto.php?id=3>
    think simple think ringo

  3. #3
    mmmh
    grazie.....farò anche tutto quello....al tag img ci sono arrivata cneh io forse mezz'ora fa ....ora sto combattendo con la creazioen di tabelle in cui inserire le immagini.......
    il problema e ceh vogio che mi crei per riga 4 celle indipendentemente ceh ci sia o no l'immagine...gisuto per avere una coerenza nella grafica.....quindi l'immagien la inserisco solo se la funzione
    mysql_fetch_array mi da true
    faccio il controllo con l'if..ma ci entra solo una volta..acneh se questo è un ciclo che sta all'interno di un altro che si ripete per 12 volte...quindi perhcè nn scende per il db almeno per 12 volte????!!!!
    grazieeeeeeeeeeeeeeeeee

  4. #4
    -> <-
    All work and no play makes EricFlat a dull boy

  5. #5
    si complimenti ...però vederlo soltatno nn mi aiuta......magari vedere come hai fatto?!!!
    Ahh le tue foto sono coperte da copyright o sono free?

  6. #6
    Originariamente inviato da recensore
    si complimenti ...però vederlo soltatno nn mi aiuta......magari vedere come hai fatto?!!!
    Dunque, non ho capito il problema...
    Hai detto che l'estrazione è ok, che al tag IMG ci sei arrivata come diceva marketto.
    Allora il problema è l'impaginazione? :master:


    Originariamente inviato da recensore
    Ahh le tue foto sono coperte da copyright o sono free?
    Sta scritto in basso su ogni foto
    All work and no play makes EricFlat a dull boy

  7. #7
    mhhh
    scusa m astavo risolvendo un problemino con il caricamento dei file nel db .....uff ci sono riuscita..le ho caricate tutte..quasi tutte!!
    ora però nn riesco + avisualizzare i fiel..am sono riuscita a disporli ocem volevo......ce n'è sempre una ,,,,non è possibile
    /SELEZIONE BD
    mysql_select_db("Gallery",$id_conness);

    //QUERY DI SELEZIONE CAMPI DALLA TABELLA
    $id_query = mysql_query("SELECT nome,descrizione,foto_P FROM timmagini",$id_conness);

    if(!$id_query) {
    echo "lettura impossibile, errore n° ",mysql_errno(),". ",mysql_error(),".","";
    }else{

    //SE LA QUERY è RIUSCITA, NELLA VARIABILE $nrighe AVRò IL NUM DEI RECORD PRESENTI
    $nrighe=mysql_num_rows($id_query);
    echo "<table width=\"100%\" height\"100%\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\">";
    echo "<tr>";
    echo "<td colspan=\"4\" class=\"IITitolo\">Sono presenti: ",$nrighe," foto";
    echo "</td></tr>";
    //NELLA VARIABILE $foto IL CAMPO SELEZIONATO
    //per 12 immagini per pagina
    //aprendo una nuova riga ogni multiplo di 4 sino a 12

    for($con=1;$con <=4; $con++){
    echo "<tr border=\"1\" bordercolor=\"#000000\">";

    for($con1=1;$con1<=4;$con1++){

    echo "<td width=\"120\" height=\"120\" border=\"1\" bordercolor=\"#000000\">";
    if($result = mysql_fetch_array($id_query,MYSQL_ASSOC)){
    $foto = $result["foto_P"];
    echo "[img],$foto,[/img]
    <font size=\"1\">Titolo: ",$result["nome"],"
    Descrizione: ",$result["descrizione"],"</font>";
    }
    }
    echo "</tr>";

    }
    echo "</table>";
    }

    mysql_close($id_conness);
    ?>


    Dov'è che sbaglio?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.