Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    settare style.float da script

    float č parola riservata di javascript.

    Qualcuno conosce un modo per settare la proprietā style.float di un oggetto?


    elemento.style.float=...
    elemento.style["float"]=...
    eval("elemento.style.float='...'");
    eval("elemento.style.f"+"loat='...'");


    tutti danno errore...


    Non che mi serva veramente, perō potrebbe tornare utile

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ehilā Dennis
    mozilla con il setAttribute lo farebbe,
    document.getElementById('box').setAttribute("STYLE ","display:inline;width:300px;float:right")
    IE no, per quest' ultimo si potrebbe pensare a riscrivere la regola tramite oggetto stylesheets o in linea con cssText
    document.getElementById('box').style.cssText="{dis play:inline;width:300px;float:right;}"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da Xinod
    ehilā Dennis
    mozilla con il setAttribute lo farebbe,
    document.getElementById('box').setAttribute("STYLE ","display:inline;width:300px;float:right")
    IE no, per quest' ultimo si potrebbe pensare a riscrivere la regola tramite oggetto stylesheets o in linea con cssText
    document.getElementById('box').style.cssText="{dis play:inline;width:300px;float:right;}"

    mmm.. come al solito qualcosa di macchinoso, ma ormai ci siamo abituati, no?


    grazie mille



    (anche se non capisco perchč non hanno chiamato float in un altro modo... tu lo sai perchč? )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.