PDA

Visualizza la versione completa : Kenel 2.6.8.1


SkOrPiOn`87
15-10-2004, 01:14
Ciao, ho appena installato il kernel e non so perch doo la scelta del kernele la scritta BIOS DATA CHECK...

Rimane lo schermo nero, e finch non resetto non va via...

qualcuno sa dirmi da cosa pu dipendere?

Questo jkernel lo avevo gi installato su un'altro pc, e mi era funzionato...


Ciao :ciauz:

andy caps
15-10-2004, 01:22
hai scordato qualcosa nella configurazione :bh:
sapere cosa non facile

se hai a disposizione la conf dell'altro computer usala per configurare questo
la trovi in /usr/src/linux/.config facendogliela caricare anche da load alternative config usa le stsse impostazioni

Caleb
15-10-2004, 02:03
prova a passare l'opzione nobd al kernel

SkOrPiOn`87
15-10-2004, 15:59
Ho ricompialto di nuovo ed la terza volta di fila che mi da questo:

root@dune:/usr/src/linux# make modules_install
INSTALL drivers/base/firmware_class.ko
INSTALL drivers/char/agp/intel-mch-agp.ko
INSTALL drivers/net/dummy.ko
INSTALL drivers/scsi/dpt_i2o.ko
INSTALL drivers/scsi/ipr.ko
INSTALL drivers/scsi/sata_sis.ko
INSTALL drivers/scsi/sata_sx4.ko
INSTALL drivers/usb/input/touchkitusb.ko
INSTALL drivers/usb/misc/cytherm.ko
INSTALL drivers/usb/misc/phidgetservo.ko
INSTALL fs/ntfs/ntfs.ko
INSTALL net/ipv4/ipip.ko
INSTALL net/ipv4/netfilter/ipt_NOTRACK.ko
INSTALL net/ipv4/netfilter/iptable_raw.ko
if [ -r System.map ]; then /sbin/depmod -ae -F System.map 2.6.8.1; fi


una cosa normale che si blocchi qua?

PS: non mi va l'audio :ciauz:

neryo
15-10-2004, 19:40
Originariamente inviato da SkOrPiOn`87
PS: non mi va l'audio :ciauz:

Hai inserito nel kernel alsa driver?

andy caps
15-10-2004, 21:46
:D se hai inserito tutto statico nel kernel normale che si blocchi li
la risposta corretta

se il problema solo l'audio prova a mettere come moduli i driver audio e farli caricare dalla distro
scrivendoli manualmente nel file apposito


:bh: dipende dalle distro spesso /etc/modules

Ali79
17-10-2004, 02:24
Nel kernel 2.6 non serve compilare i driver prima di ricompilare il kernel.

SkOrPiOn`87
17-10-2004, 02:35
I moduli sono ok, ho instalalto staticamente anche quello della mia sound blaster pci512.

Adesso a caricamento di KDE, non ho pi errori ma se faccio

alsaconfig mi sembra che vengano 3 scritte con not found modules, ma non riesco a leggere bene perch poi comprare la schermata grafica che dice che non trova la shceda sonora...

Qualche giorno fa sempre con questo kerel ero riuscita a farla andare.. eppure penso di aver compilato tutto quello che mi serviva :dh:

andy caps
17-10-2004, 03:10
per non avere problemi devi mettere tutto moduli nella sezione audio
cosi puoi gestire personalemnte quali caricare

io scrivo gli alsa ad esmpio in /etc/modules e parte alsa

se voglio gli oss ci metto gli oss e partono quelli

che distro hai ?

SkOrPiOn`87
17-10-2004, 03:12
slackware 10

Loading