Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: evidenziare una riga

  1. #1

    evidenziare una riga

    ciao a tutti.
    ho un problemino...
    ho una tabella popolata da valori "passati" da un server;
    vorrei evidenziare le righe della tabella che rispondono a determinati requisiti.
    ad es: se il campo "stato" nel record 1 è uguale a "vero" allora vorrei che evidenziasse quella riga oppure che mi carichi in una cella di quella riga un'immagine; in caso contrario che la lasci così oppure visualizzi un'altra immagine.

    è possibile?
    vi prego aiutatemi!!!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Se la condizione si verifica sul server e' sul server che devi impostare il colore della riga di tabella... se specifichi il linguaggio usato ti sposto sul forum adatto.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    ciao.
    allora guarda...il problema è che i dati mi arrivano direttamente da websydian.
    in pratica ho un exe che popola i templates (htm) con i dati estratti dalla query.
    sulla pagina io mi trovo il nome dei campi così: /(nomefunzione)

    c'è modo di fare questo controllo con javascript?

    grazie

  4. #4
    allora...giusto per spiegarmi meglio:

    <TABLE BORDER=0 align="center">
    <TR class="titolotabbold">
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99"><div align="center"></div></TH>
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99">N&deg;</TH>
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99">Data inizio validità</TH>
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99">Oggetto del messaggio</TH>
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99">Descrizione messaggio</TH>
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99"><div align="center">Letto</div></TH>
    <TH ALIGN=CENTER bgcolor="#ffec99"></TH>
    </TR>

    <TR class="titolotab">
    <form action="/WEBDTAQ/WEB.EXE" name="MU59vF" method="POST" autocomplete="OFF">
    <input type="HIDDEN" name="WSYD_EVENT" value="MU59vF">
    <input type="HIDDEN" name="WSYD_SIGN" value="/(WSYD_SIGN)/(MU59vF)">
    <input type="HIDDEN" name="WSYD_SID" value="/(WSYDHIDDEN)/(WSYD_SID)">
    <input type="HIDDEN" name="ST8wA" value="/(WSYDHIDDEN)/(ST8wA)">
    <input type="HIDDEN" name="WICODELE" value="/(WSYDHIDDEN)/(WICODELE)">
    <input type="HIDDEN" name="WITIPCON" value="/(WSYDHIDDEN)/(WITIPCON)">
    <input type="HIDDEN" name="WICODDIV" value="/(WSYDHIDDEN)/(WICODDIV)">
    <input type="HIDDEN" name="WISTACON" value="/(WSYDHIDDEN)/(WISTACON)">
    <input type="HIDDEN" name="UTanA" value="/(WSYDHIDDEN)/(UTanA)">
    <input type="HIDDEN" name="UTauA" value="/(WSYDHIDDEN)/(UTauA)">
    <input type="HIDDEN" name="DB4n9A" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB4n9A)">
    <input type="HIDDEN" name="DB4naA" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB4naA)">
    <input type="HIDDEN" name="DB2prA" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB2prA)">
    <TD ALIGN=LEFT style= "border-bottom: 1px dotted #000000"> <div align="center">
    <INPUT NAME="Detail" TYPE="IMAGE" title="Dettaglio" src="../immagini/Dettaglio.gif" align="middle" >
    </div></TD>
    </form>
    <TD ALIGN=LEFT style= "border-bottom: 1px dotted #000000"><div align="center">/(DB2prA)</div></TD>
    <TD ALIGN=LEFT style= "border-bottom: 1px dotted #000000"><div align="center">/(DB4naA)</div></TD>
    <TD ALIGN=RIGHT style= "border-bottom: 1px dotted #000000"><div align="left">/(DB4n9A)</div></TD>
    <TD ALIGN=LEFT style= "border-bottom: 1px dotted #000000">/(DBl8A)</TD>
    <TD ALIGN=LEFT>/(DB4n7A)</TD>
    <form action="/WEBDTAQ/WEB.EXE" name="MU59tF" method="POST" autocomplete="OFF">
    <input type="HIDDEN" name="WSYD_EVENT" value="MU59tF">
    <input type="HIDDEN" name="WSYD_SIGN" value="/(WSYD_SIGN)/(MU59tF)">
    <input type="HIDDEN" name="WSYD_SID" value="/(WSYDHIDDEN)/(WSYD_SID)">
    <input type="HIDDEN" name="ST8wA" value="/(WSYDHIDDEN)/(ST8wA)">
    <input type="HIDDEN" name="WICODELE" value="/(WSYDHIDDEN)/(WICODELE)">
    <input type="HIDDEN" name="WITIPCON" value="/(WSYDHIDDEN)/(WITIPCON)">
    <input type="HIDDEN" name="WICODDIV" value="/(WSYDHIDDEN)/(WICODDIV)">
    <input type="HIDDEN" name="WISTACON" value="/(WSYDHIDDEN)/(WISTACON)">
    <input type="HIDDEN" name="UTanA" value="/(WSYDHIDDEN)/(UTanA)">
    <input type="HIDDEN" name="UTauA" value="/(WSYDHIDDEN)/(UTauA)">
    <input type="HIDDEN" name="DB4n9A" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB4n9A)">
    <input type="HIDDEN" name="DB4naA" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB4naA)">
    <input type="HIDDEN" name="DB2prA" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB2prA)">
    <input type="HIDDEN" name="DB4p2A" value="/(WSYDHIDDEN)/(DB4p2A)">
    <input type="HIDDEN" name="BUAUTORI" value="/(WSYDHIDDEN)/(BUAUTORI)">
    <TD ALIGN=LEFT style= "border-bottom: 1px dotted #000000"> <div align="center">
    <INPUT NAME="Delete" TYPE="IMAGE" title="cancella" src="../immagini/cancella.gif" align="middle" >
    </div></TD>
    </form>
    </TR>

    </TABLE>

    questa è la table.
    Come puoi vedere i campi sono popolati da diverse funzioni.
    Ora io vorrei che se il campo "letto" (funzione /(DB4n7A)) è uguale a 1 allora dovrebbe evidenziare la riga oppure visualizzare in un campo di quel record una determinata immagine.

    In pratica vorrei che fossero distinti i record già letti dagli utenti da quelli non ancora letti.

    spero di essere stata abbastanza chiaro.

    Grazie 100000

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il javascript non puo' esserti d'aiuto... agendo sul codice che arriva al browser dopo che e' stato elaborato dal server non puo' accedere ad informazioni che solo il server possiede.

    Inoltre mi pare di capire che tu non possa influire, se non in modo predefinito, sul risultato dell'elaborazione del server... quelle che tu chiami "funzioni" hanno tutta l'aria di parametri in un linguaggio proprietario... forse dovresti interpellare il venditore

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.