Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667

    centrare div (pagina con scroll)

    Hola cichi...è il plurare di cico...non sapevate????

    Vorrei centrare un div di una pagina con scroll.

    Il div lo centro ma se scrollo la pagina fino in fondo e clicco sul link che ricarica la pagina con nuovi parametri,il div non lo visualizzo perchè top=230.

    E' un div con scritto attendere.Lettura dati in corso.

    Come potrei fare????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Hola cico (e` il singolare di cichi ... )

    Forse potresti dare qualche particolare in piu` ...
    E` un problema di JS oppure di CSS? Perche` mi sembra che con CSS si possa risolvere, ma mancano elementi.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Ed eccoci qua....

    elementi in +????

    effettuo una ricerca, escono 30 record quindi la pagina va in scroll.

    Se sto visualizzando l'ultimo record e clicco sul link per visualizzare gli altri n record, il div con scritto Attendere lettura dati non lo vedo perchè in alto alla pagina...

    Se possibile vorrei che il div si posizioni al centro dello schermo in ogni caso sia se sto all'inizio della pagina, se sto a metà, se sto alla fine...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Questo <div> che deve posizionarsi:
    - come viene visualizzato?
    - come e` inserito nella pagina?
    - la posizione come e` impostata? con i CSS o con JS puro?
    - e` nella pagina precedente o in quella che si sta caricando?

    La soluzione dipende dalle risposte a queste domande (e forse da altre).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Arieccoci,

    codice:
    <div id="primo" style="position:absolute;width:450; height:120; z-index:1; visibility: hidden; background-color: #007DD6; layer-background-color: #007DD6; border: 1px; border-color: #000000;"> 
    
    
    
    
    <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="3">Attendere lettura dati in corso... </font> </div>
    </div>
    Questo è il div.
    codice:
    function centra(){
    document.all.primo.width=450; 
    document.all.primo.style.posLeft =(document.body.clientWidth/2)-(document.all.primo.width/2); 
    
    document.all.primo.height=120; 
    document.all.primo.style.posTop =(document.body.clientHeight/2)-(document.all.primo.height/2);
    document.all.primo.style.visibility='visible'
    }
    questo lo script


    La pagina è sempre la stessa.come clicco sul link visualizzo il div e intanto parte la chiamata al server e quando la pagina è pronta, il div scompare e visualizzo glialtri record.

    Bastano queste info

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non ci siamo. In queste condizioni non posso aiutarti.

    O usi javascript e CSS fatti bene, oppure io non ti posso aiutare.

    In particolare il CSS deve stare in testa al file (tra i tag <style> ) oppure in un file a parte.

    Il JS non deve usare istruzion proprietarie (ad es. document.all).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    667
    Ehi micce.... .........

    Non ci siamo. In queste condizioni non posso aiutarti.

    O usi javascript e CSS fatti bene, oppure io non ti posso aiutare.

    In particolare il CSS deve stare in testa al file (tra i tag <style> ) oppure in un file a parte.

    Il JS non deve usare istruzioni proprietarie (ad es. document.all).
    Sorry, il css è in un file esterno. il js l'ho trovato in giro per la rete e il div l'ho creato usando DWmx.

    Sono disposto a cambiamenti di qualsiasi genere...senza problem perchè sono veramente forte a fare tutto ...

    Grazie Mich_ la la pazie....

    +David

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.