Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Creazione Applet per immagine

    Non ho mai lavorato con le applet e quindi ne so 0

    Dovrei crearmene una che mi permetta di aggiornare sempre la stessa immagine secondo un tempo che io stabilisco.

    Chi mi fa capire come si scrive una applet, come si complia e come si richiama?


    Grazie

    Se avere qualcosa di già pronto è ben gradito.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai riesumato un thread in HTML per chiedere come si fa in javascript, posti qui per scoprire come si fa in java... oggi hai la mira un tantino sballata

    Perdonando il crossposting ti sposto su programmazione

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    La domanda posta così è alquanto vaga ....
    In generale, crei un'applet (cerca una guida, magari guarda tra i link in rilievo) con estensione .java, la compili e hai un file con estensione .class...crei un sile html dove inserisci il codice:
    codice:
    <applet code="MiaApplet.class" width=xxx height=xxx> 
    </applet>
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    anche la tua risposta è vaga ... comunque faccio un giro tra i link.

    Grazie per l'info

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ovvio...a domanda vaga risposta vaga...
    Comunque io ti consiglio di vedere qui:
    http://java.sun.com/docs/books/tutorial/applet/
    Sicuramente ti sarà di aiuto!
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Detto molto genericamente, un applet nn altro che una normale classe java che estende la classe JApplet e vine eseguita in una pagina web o che il visualizzatore di applet. Inoltre le applet rispetto alle normali applicazioni java, sono limitate per problemi di sicurezza e pertanto posso leggere file solo dall server da cui sono state caricate, nn posso scrivere su file e diagolare con altri server se nn quello su cui risiedono.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.