Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190

    menu scorrevole in una cella

    salve ragazi volevo sapere se è possibile inserire allinterno di una cella un menu ke scorre insieme allo scroller di pagina...
    in pratica io ho una tabella con 2 colonne, la colonna di testa si allunga a secondo del testo e nella colonna di sinistra vorrei metterci il menu scorrevole è possibile farlo?
    ho trovato degli script ke nn sn riuscito a farli funzionare e ke poi avevano anke position:absolution ke nn è quello ke mi interessa

    Mi date una mano x piacere
    Vi ringrazio!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    esempio base
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
          "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"
    >
    <
    html>
    <
    head>
    <
    title>scroll livello in td</title>
    <
    style type="text/css">
    table {
        
    border-collapse:collapse;
        
    width:500px;
        
    height:1500px;
    }
    td {
        
    border:1px solid #660;
        
    margin:0px;
        
    padding:5px;
        
    vertical-align:top;
    }
    </
    style>
    <
    script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    function 
    scrollAmount(){
        return (
    window.pageYOffset) ? window.pageYOffset :
        ((
    document.documentElement && document.documentElement.scrollTop) ?
        
    document.documentElement.scrollTop document.body.scrollTop)
    }
    function 
    doScroll(){
        
    document.getElementById('box').style.top=scrollAmount()+'px';
    }
    window.onscroll=doScroll
    //-->
    </script>
    </head>
    <body>
    <table>
      <tbody>
        <tr>
          <td><div id="box" style="position:relative;top:0px">livello</div></td>
          <td>contenuto</td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    </body>
    </html> 
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Japogi
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    190
    ti ringrazio tanto!
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.