Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Reindizizzamento

  1. #1

    Reindizizzamento

    Ho scritto uno script che compie diverse operazioni, alla fine dovrei fare in modo che carichi direttamente un'altra pagina io ho provato:

    print redirect('host/pagina.hp?output=$schermo');

    ma mi compare questa schermata:

    Can't locate object method "connect" via package "DBI" at inviosms.cgi line 33.


    Ho anche provato fare il reindirizzamento con use cGI; ....
    ma anche questo non funziona,

    chi mi può aiutare?

  2. #2
    L'istruzione per reindirizzare ad altra pagina è:

    print "Location: http://www.tuosito.com/tuapagina.xx?key=value\n\n";

    Attenzione che però funziona solo se NON hai inserito prima alcun header.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Grazie, funziona...il mio proplema è che lasciavo il content type.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.