Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207

    C++ Leggere un float bit a bit

    Ciao a tutti ho un problema, dovrei fare delle operazioni con i bit di un float(che penso/spero sia rappresentato in formato IEE754)
    Ho provato ad usare gli operatori bitwise ma mi da errore in compilazione ( sti operatori da quanto ho visto funzionano solo su interi e unsigned)
    Quindi come posso fare a tirare fuori da un float un bit alla volta e fare operazioni di AND e OR con delle maschere sui bit di un float????
    spero di essere stato chiaro, vi ringrazio anticipatamente x l'aiuto.

  2. #2
    Dovrebbe esistere qualche funzione di libreria che ti da la mantissa e l'esponente se non sbaglio,a quel punto dovresti essere apposto.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    207
    non e' che ti ricordi la funzione???perche io non ho trovato nulla a riguardo...thx

  4. #4
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.