Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Chiarimenti su setcookie

    Ciao!
    Ho un dubbio, sto vedendo anche la guida di php, ma la domanda mi sorge spontanea.
    Sto facendo un sito, a cui si puo accedere con un login, quindi dopo una registrazione.
    Se io setto un cookie al login (va messo nella pagina che fa il login vero?! o a quella successiva? ) mi dura per tutte le pagine o in ogni pagina devo ripetere qualcosa?!

    setcookie ("TestCookie", $value,time()+3600);

    dura un'ora, ma dopo questa ora significa che la sessione è scaduta e si deve rieseguire il login?!

    Ciao

  2. #2
    1. buono per tutte le pagine
    2. dopo un'ora non è più valido

    http://freephp.html.it/articoli/view_articolo.asp?id=68
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    Originariamente inviato da boomboom69
    1. buono per tutte le pagine
    se stanno sulla stessa directory ... altrimenti devi impostare come terzo parametro il path di validita', per la base del sito, solitamente, basta questo: '/'
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.