Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Fuso orario

  1. #1

    Fuso orario

    Avrei bisogno di inserire la data e ora (italiana) in due campi database a tal fine ho creato una stringa sql che inserisce i valori curdate( ) e curtime( ) rispettivamente per la data e l'ora, il problema è che il server su cui gira lo script ha un fuso orario pari a -5.
    Cosa mi consigliate per aggiornare data e ora al nostro fusoorario?

  2. #2
    posta il codice da cui ricavi la data che poi inserisci.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Semplicimente la data e' inserita automaticamente dal server inserendo nella stringa sql curdate() e curtime()...

    Ho pensato di ricavare data e ora con localtime epoi aggiungere 6 ore al risultato gestendo il fatto che l'ora sia seguente alle 18 che allora bisogna anche cambiare giorno!

    Questo e' il metodo piu' veloce o esiste una soluzione migliore?

  4. #4
    In effetti ciò che bisognerebbe fare è caricare la differenze di fuso orario prima che intervenga localtime:

    $fuso = 3600 * <numero ore di differenza>;

    localtime(time + $fuso);

    se invece ti serve qualcosa di più completo scrivimi una mail in modo che abbia il tuo indirizzo. Ti invio una subroutine che fa tutte queste funzioni. Prossimamente la pubblicherò sul mio sito con la guida all'uso, ma se vuoi te la anticipo.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.