Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo.s
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    185

    variabile di variabile in $_GET

    vorrei poter registrare tutte variabili tipo 1file1 1 file2 1file3, 2file1 2file2 ecc in un array bidimensionale: mi spiego
    ho un menu con varie voci (menu), le varie sotto-voci mi devono registrare la pagina da caricare e il titolo da presentare nel menu: io avevo pensato di registrare tutto in un array tipo:


    $Conf = array(
    "- Rifugio Ishinca" => array("i_storia.php" => "La storia", "i_foto.php" => "Le foto", "i_cartografia.php" => "Cartografia", "contatti.php" => "Contatti"),
    "- Rifugio Pisco" => array("p_storia.php" => "La storia", "p_foto.php" => "Le foto", "p_cartografia.php" => "Cartografia", "contatti.php" => "Contatti"),
    );


    in modo che sia con le chiavi che coi valori potevo registrarmi tutti i dati che mi servivano

    con la chiave del primo array ho la voce nel menu e le relative sottovoci (nell'array) e cos'i via....la cosa funziona.

    ora però voglio registraremi il mio array $Conf in un file di testo per poterlo modificare, per fare questo mi devo elaborare i dati provenienti dai moduli della pagina di modifica io avevo pensato una cosa del genere:

    $Conf = array();

    do
    {

    $id = '0';
    $idd = '0';

    $idd++;

    $menux = "menu". $idd;

    $$menux = array();
    $Menuxx = $$menux;

    print_r($Menuxx);

    do
    {

    $id = '0';
    $idd = '0';

    $id++;
    $idd++;

    $filex = $idd. "file". $id;
    $paginax = $idd. "pagina". $id;
    $filexx = $$filex;
    $paginaxx = $$paginax;

    $Arr2 = array($_GET['$filex'] => $_GET['$paginax']);

    $Menuxx = array_merge($Menuxx, $Arr2);

    }while(isset($$filex));

    $Conf = array($Menuxx);
    }while(isset($$Menuxx));

    print_r($Menuxx);
    print_r($Conf);


    solo che non riesco a fare leggere a $_GET le varie chiavi e valori che come ho detto prima mi arrivano dai moduli in questo modo:

    "menu". $id è il nome degli array
    $id. "file". $idd è il nome della chiave (tanto tutti i file che carico devono essere diversi)
    $id. "pagina". $idd è il nome che poi voglio fare apparire nel menu.

    ci deve essere qualcosa che non va nella riga
    $Arr2 = array($_GET['$filex'] => $_GET['$paginax']);
    ma cosa??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo.s
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    185
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lupo.s
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    185
    alguno està?

    porque niuno està?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.