Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    link dentro filmato swf

    Salve a tutti, se io faccio:
    codice:
    <a href="mia_pagina.htm">
          <object>... filmato swf ...</object>
    </a>
    Quando dovrei cliccare sopra il filmato mi dovrebbe spedire a mia_pagina.htm, invece non lo fa, come mai???
    Esiste qualche sistema particolare???

    Grazie, ciao.

  2. #2
    Dovresti chiedere in html dato che con flash centra poco, in quanto flasher ti chiedo se non puoi aprire flash e fare il collegamento dal suo interno o travasare il tuo swf in un nuovo file flash???

  3. #3
    in che senso travasare in un altro swf ???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Non è possibile fare quello che dici!
    Il link lo puoi inserire solamente all'interno del filmato!

    Oppure come suggerito puoi caricare con il metodo loadMovie in un tuo filmato e inserire quindi un pulsante lì dentro.
    FaX

  5. #5
    Il problema è che il TAG <A> (àncora) si può applicare solo a testo o al TAG <IMG> ma NON al TAG <OBJECT>

    La soluzione (come ti è gia stato indicato) è quella di inserire un pulsante trasparente che copra lo stage del filmato.

  6. #6
    Originariamente inviato da pasavign
    Il problema è che il TAG <A> (àncora) si può applicare solo a testo o al TAG <IMG> ma NON al TAG <OBJECT>

    La soluzione (come ti è gia stato indicato) è quella di inserire un pulsante trasparente che copra lo stage del filmato.
    e dargli l'istruzione on (press) {geturl("aaaaaaaaa.htm","self");}

  7. #7
    allora, mi spiego meglio: dovrei fare
    on (press){
    getURL("pagina.asp?id=<%= id %>")
    }

    si può fare????

  8. #8
    Originariamente inviato da DarioMarco
    allora, mi spiego meglio: dovrei fare
    on (press){
    getURL("pagina.asp?id=<%= id %>")
    }
    si può fare????
    Certo che si può fare, (concettualmente sono la stessa identica cosa) ma è pur sempre dentro Flash che devi intervenire!

  9. #9
    si tratta praticamente di un pulsante, e quindi id sta nella pagina html che incorpora il filmato

  10. #10
    Originariamente inviato da DarioMarco
    si tratta praticamente di un pulsante, e quindi id sta nella pagina html che incorpora il filmato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.