Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24

    PHP incluso... non mi funziona...

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Pagina di prova in PHP</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <?php
    print("prima riga\n");
    print("seconda riga
    ");
    print("terza riga");
    ?>
    </BODY>
    Non me lo stampa... mi fa pagina vuota... che cos'ho sbagliato???

  2. #2
    la pagina è .php? hai php installato e attivo? passi attraverso il webserver?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    E' sullo spazio web che ho di altervista, la pagina è naturalmente un .html

  4. #4
    Originariamente inviato da Aganthyr
    la pagina è naturalmente un .html
    male
    rinominala .php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    Eyescream, volevo fare del PHP incluso, come è qua in questo sito nelle spiegazioni: http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=182

    codice:
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Pagina di prova in PHP</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY>
    <?php
    print("Buongiorno a tutti!
    \n");
    echo("E' una bellissima giornata");
    ?>
    </BODY>

  6. #6
    Come abbiamo visto nella lezione 2, quando il server riceve una richiesta per una pagina php
    no way

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    24
    D'HO


    GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.