Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Structure and interpretation of computer programs

    Lo volevo postare in Programmazione ma poi ho cambiato idea, meglio se questo gioiello ce lo teniamo noi!

    E' un libro che si usa al MIT, e' liberamente scaricabile dal loro sito.
    Ho fatto un bel wget e l'ho messo sul mio spazio web, non si sa mai.

    Lo potete leggere online
    http://xoomer.virgilio.it/giambuca/s...interpretation
    oppure scaricare:
    http://xoomer.virgilio.it/giambuca/s...tation.tar.bz2
    Buona lettura!
    Originariamente pronunciato da Sabbu
    L'omo per esser omo ha da puzzà:
    ogni tanto puoi permetterti di essere selvatico, indossare i tuoi confortevoli mutandoni con l'elastico rotto, la tua maglietta con il buco, le tue comodissime ciabatte delle medie con su scritto GOAL.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Non mi funzionano i links :rollo:

  3. #3
    Originariamente inviato da Enrico81
    Non mi funzionano i links :rollo:
    confermo

  4. #4
    gH!
    Originariamente pronunciato da Sabbu
    L'omo per esser omo ha da puzzà:
    ogni tanto puoi permetterti di essere selvatico, indossare i tuoi confortevoli mutandoni con l'elastico rotto, la tua maglietta con il buco, le tue comodissime ciabatte delle medie con su scritto GOAL.

  5. #5
    Ma c'e' un limite alla lunghezza degli hyperlink???
    Non me li prende!
    Originariamente pronunciato da Sabbu
    L'omo per esser omo ha da puzzà:
    ogni tanto puoi permetterti di essere selvatico, indossare i tuoi confortevoli mutandoni con l'elastico rotto, la tua maglietta con il buco, le tue comodissime ciabatte delle medie con su scritto GOAL.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    fate tasto destro del mouse sui link e poi salva come.

    No nulla ho detto una caSSata

  7. #7
    zan zan!
    ho sistemato!!!

    evidentemente c'e' un limite alla lunghezza degli hyperlinks!!! mi inseriva un </br> a meta' url!
    Originariamente pronunciato da Sabbu
    L'omo per esser omo ha da puzzà:
    ogni tanto puoi permetterti di essere selvatico, indossare i tuoi confortevoli mutandoni con l'elastico rotto, la tua maglietta con il buco, le tue comodissime ciabatte delle medie con su scritto GOAL.

  8. #8
    Originariamente inviato da Aodh
    zan zan!
    ho sistemato!!!

    evidentemente c'e' un limite alla lunghezza degli hyperlinks!!! mi inseriva un </br> a meta' url!
    ke libraio :P

    peccato tutto sto inglisch!..
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Già....peccato inglisch
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  10. #10
    :rollo: :rollo: :rollo:

    linuxari che non leggono l'inglisc.. :rollo: :rollo:

    andiamo male

    ora lo scarico e poi vi dico se mi piace, ma data la fonte penso proprio si sì
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.