Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: dichiarare sub?

  1. #1

    dichiarare sub?

    avvolte nello stesso script vedo che delle funzioni prima vengono scritte cosi':

    sub ciao;

    e poi in seguito vengono definite con il loro contenuto:

    ciao {

    ...
    return;

    }

    come mai??? forse è un modo per dichiarle?

    Grazie!

  2. #2
    Si... penso che chi fa così si è formato sulla programmazione C, ma non si ha alcun vantaggio con Perl. se proprio si vuole il metodo nativo di predichiarazione di Perl potrebbe essere il seguente:

    use strict;
    use subs qw(prima seconda terza);

    che comporta la possibilità di chiamare la sub tramite:

    prima;

    invece che con:

    &prima;
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.