Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 47
  1. #1

    [domanda etica] xkè linux al posto di microzozz?

    salve gente,
    sono un utonto medio, di pc ne capisco un po', ma non sono 1 sistemista.

    realizzo siti internet in php con db mysql che testo direttamente in remoto (lo so, molto male!)

    alcuni mi hanno consigliato di mettere linux in "convivenza" con l'attuale service pack 1 di microzozz.

    il mio problema è che alcuni dei programmi che uso (vedi quelli della macromedia) non hanno versioni x linux.
    come posso fare?
    e per quali motivi mettere linux definitivamente?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206

    Re: [domanda etica] xkè linux al posto di microzozz?

    Originariamente inviato da kilio
    salve gente,
    sono un utonto medio, di pc ne capisco un po', ma non sono 1 sistemista.

    realizzo siti internet in php con db mysql che testo direttamente in remoto (lo so, molto male!)

    alcuni mi hanno consigliato di mettere linux in "convivenza" con l'attuale service pack 1 di microzozz.

    il mio problema è che alcuni dei programmi che uso (vedi quelli della macromedia) non hanno versioni x linux.
    come posso fare?
    e per quali motivi mettere linux definitivamente?
    Beh cmq ad esempio x dreamweaver c'è quanta, o screem, altrettanto validi; oppure, ma non sò se riesci, prova a far girare dreamweaver con wine

  3. #3
    ma in termini di sicurezza qual'è meglio?
    Winzozz me lo attaccano di continuo...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da kilio
    ma in termini di sicurezza qual'è meglio?
    Winzozz me lo attaccano di continuo...
    beh naturalmente linux, basta scegliere la distro giusta

  5. #5
    sopadj1
    Guest
    Originariamente inviato da kilio
    ma in termini di sicurezza qual'è meglio?
    Winzozz me lo attaccano di continuo...

    ti 6 fatta 1 domanda e ti 6 dato la risponsta....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da sopadj1
    ti 6 fatta 1 domanda e ti 6 dato la risponsta....
    eheheh
    è vero!!!
    :maLOL:

  7. #7
    eticamente per non favorir un monopolio rischioso, qualitivamente perkè spesso i programmi non di default sono meglio di altri (chiaramente: per emergere gli altri devono puntare sulla qualità o il prezzo basso).

    Io però, sinceramente, ho linux perkè altrimenti mi toccherebbe mettere windows piratato, cioè come il 90% degli italiani (utenza home)...

    Per adesso non pago Mandrake, ma più di una volta sono stato "tentato" a farlo...


    Per le applicazioni, io su windows usavo Homesite (inutile dirti come l'avevo recuperato), su MDK uso Quanta ed è ok.
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  8. #8
    okey, io uso questi programmi:

    Macromedia - Flash Mx
    Macromedia - Dreamweaver
    Adobe Photoshop 6
    Adobe Acrobat
    Emule
    Dc++
    Nero & Clone Dvd
    Crazy Browser
    Lavasoft - AdAware
    Winzip
    Winrar
    Winamp
    TooFast

    ....

    insomma niente di complicato...
    esistono x tutti i corrispettivi su Linux?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Aki
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    2,206
    Originariamente inviato da kilio
    okey, io uso questi programmi:

    1 Macromedia - Flash Mx
    2 Macromedia - Dreamweaver
    3 Adobe Photoshop 6
    4 Adobe Acrobat
    5 Emule
    6 Dc++
    7 Nero & Clone Dvd
    8 Crazy Browser
    9 Lavasoft - AdAware
    10 Winzip
    11 Winrar
    12 Winamp
    13 TooFast

    ....

    insomma niente di complicato...
    esistono x tutti i corrispettivi su Linux?
    1 f4l
    2 quanta
    3 gimp
    4 acrobat reader
    5 amule
    6 gnutella o simili
    7 k3b
    8 mozilla, opera, firefox, netscape, konqueror, galeon, epiphany etc...
    9 ???
    10 11 ark
    12 totem o xmms
    13 ???

  10. #10
    Originariamente inviato da kilio
    okey, io uso questi programmi:

    Macromedia - Flash Mx
    Macromedia - Dreamweaver
    Adobe Photoshop 6
    Adobe Acrobat
    Emule
    Dc++
    Nero & Clone Dvd
    Crazy Browser
    Lavasoft - AdAware
    Winzip
    Winrar
    Winamp
    TooFast

    ....

    insomma niente di complicato...
    esistono x tutti i corrispettivi su Linux?
    - no
    - non so
    - Gimp www.gimp.org
    - Adobe Acrobat
    - amule
    - mi sembra di si
    - K3B
    - non conosco, cmq c'è firefox e opera
    - non serve
    - file-roller o ark
    - file-roller o ark
    - xmms
    - non conosco
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.