Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724

    [java] creazione eseguibili

    da un progetto devo creare 2 eseguibili. il primo lo ottego da una classe con un main e non ci sono problemi, l'altro invece devo crearlo da un application (un'interfaccia grafica) e non so come fare.
    Come programma uso Jbuilder X.
    Un'altra cosa qualcuno sa dirmi cos' è l'RFC editor

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Cosa intendi per eseguibili? .exe? Non puoi fare per entrambi allo stesso modo? Basta che nel file dell'interfaccia grafica definisci un metodo main che instanzia e mostra la tua interfaccia.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    JBuilder offre una valanga di opzioni di compilazione. Fra le altre cose genera .jar, .exe, e gli "eseguibili" per le altre piattaforme (mac, unix/linux).
    Ciao
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    ho creato una chat client server e dal codice devo creare 2 file uno per lanciare il server e l'altro per lanciare i client. Il server mi basta lanciarlo una volta mentre il client devo poterlo lanciare infinite volte. Il client non è altro che un'interfaccia grafica dove faccio il login e scrivo il testo dei mess

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    allora intendi dire un applet...
    L'applet basta metterla in una pagina html...
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non vedo la difficoltà: crei un file per lanciare il Server:
    codice:
    public class AvviaServer {
       public static void main(String [] a) {
          Server s = new Server();
       }
    }
    e uno per lanciare il client:
    codice:
    public class AvviaClient {
       public static void main(String [] a) {
          Client c = new Client();
       }
    }
    Poi apri, uno alla volta, i due file appena creati e dici a JBuilder di crearti l'eseguibile per ciascuno di essi...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    724
    per due file intedi due nuove classi java??

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Due nuove classi su due file distinti. (non era ambigua la mia frase: se hai due file distinti hai anche due classi distinte).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.