Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: firefox e yahoo chat

  1. #1

    firefox e yahoo chat

    Ciao a tutti,
    ho Firefox 0.9.3 e con la nuova chat di yahoo (credo sia in Flash) ho un problema relativo allo scroll dei messaggi.
    La barra di scorrimento verticale rimane sempre in alto nonostante ci siano nuovi messaggi.
    Pertanto devo manualmente "scendere" con la barra per vedere i messaggi più recenti, solo che non appena un utente scrive un nuovo messaggio la pagina "risale" on top.
    Vista la velocità con cui si scrivono messaggi mi è praticamente impossibile seguire qualsiasi discussione.
    E' capitato anche a voi?
    Come avete risolto?

    Ho provato anche con autoscroll ma nulla.

    Grazie
    Hebiten

  2. #2
    Non ho la soluzione al problema. Però ti segnalo che con gaim riesci ad entrare nelle chat di yahoo.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  3. #3
    Con i parametri di default per Yahoo non riesco ad entrare.
    Che parametri hai inserito?
    Hebiten

  4. #4
    Originariamente inviato da hebiten
    Con i parametri di default per Yahoo non riesco ad entrare.
    Che parametri hai inserito?
    Nella chat o anche solo come utente?


    come utente inserisco "nome utente" senza l'indirizzo email e pass e come server c'è questo:
    scs.msg.yahoo.com

    Per entrare in chat ho scelto l'opzione dal menu principale di gaim:

    buddies --> join a chat e scritto "sesso" a caso. Sono entrato effettivamente in una stanza con altri utenti.
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  5. #5
    Non funziona.
    Mi sa che dipende dal fatto che ora la chat di Yahoo si basa su quella di Lycos e relativi server...
    Hebiten

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da hebiten
    Non funziona.
    Mi sa che dipende dal fatto che ora la chat di Yahoo si basa su quella di Lycos e relativi server...
    io ho installato gaim per la prima volta un paio di giorni fa e sono entrato tranquillamente nelle chat di yahoo - l'unico problema è il suono, non riesco a sentire né musica né voci.

    cmq, di default, da buddy --> tools --> room list si accede alle stanze internazionali, per caricare la lista delle stanze italiane, ho modificato il file /home/XXX/.gaim/accounts.xml con questa linea:
    <setting name='room_list' type='string'>http://it.insider.msg.yahoo.com/ycontent/</setting>
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  7. #7
    Ma non bisogna creare un account per la chat?
    Mi spiegate cosa significa buddy->tools->room


    Grz
    Hebiten

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da hebiten
    Ma non bisogna creare un account per la chat?
    Mi spiegate cosa significa buddy->tools->room


    Grz
    immagino tu abbia già un account su yahoo, giusto? bene, quei dati (username e password) ti bastano.

    hai installato gaim? se non l'hai fatto, male!

    quando avvii gaim, ti si apre una finestra chiamata buddy list da cui puoi scegliere il menù strumenti (tools) e poi la lista delle stanze (room list) con cui puoi caricare e scegliere le stanze della chat di yahoo.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  9. #9
    Fatto,
    avevo una vecchia versione di gaim.

    Grz
    Hebiten

  10. #10
    Dopo aver fatto un pò di ricerche ho scoperto che si tratta di un bug della jre versione 1.5 che non mantiene il focus nell'area dei messaggi di un'applet.
    Ma io ho ancora la 1.4.2 che non dovrebbe avere questo bug.
    Hebiten

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.