Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c++] overload operatore <<

    sto impazzendo..

    non riesco a renderlo compilabile, devo overloadare l'operatore << perchè sto riscrivendo la classe String

    le sto provando tutte. friend non friend dichiarato nell'header dichiarata nel codice.. ma nulla!! sto impazzendo!!

    sono nuovissimo del c++, ma qua in finlandia chiedono!!pretendono!!

    eccovi qua quello che ho provato

    codice:
    friend ostream& operator<<(ostream& out, const String& stringa)
    	{
    	out << stringa.str;
    	return out;
    	}
    stringa.str è un puntatore a carattere.. ma poco importa tutte le prove ma lui non va, dichiarato nell'header e poi implementato nel .cpp, dichiarato e implementato.. dov'è che sbaglio? fatto 1000mila ricerche su internet e fanno tutti così!!

    help pls!
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  2. #2
    up
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  3. #3
    risolto.. grazie mille x il sostegno cmq morale!
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.