Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [Help] Update PHP

  1. #1

    [Help] Update PHP

    ciao, scusate, ma ho un problemino e avrei bisogno di un aiuto

    Ho bisogno di creare una pagina con una lista di iscritti di cui 3 campi per iscritto sia aggiornabile

    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3
    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3
    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3
    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3
    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3
    SUBMIT
    etc.....
    i campi da modificare sono i PX...

    Il mio problema ora è.. come posso fare in modo di fare un unico SUBMIT per aggiornare le righe?

    è un po una rottura come ho fatto ora....

    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3 SUBMIT
    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3 SUBMIT
    NOME | CLAN | PX1 | PX2 | PX3 SUBMIT

    please help me

  2. #2
    metti tutti e 3 i campi in un form e fai l'update

    UPDATE table SET px1 = '{$_POST['campo_1']}' , px2 = '{$_POST['campo_2']} , px3 = '{$_POST['campo_3']} where condizione...
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    ehm, grazie ma non so se ci siamo capiti

    Quello che intendevo io è:

    Ho un intera pagina con 60 form circa, fatti in quel modo
    id1 var1 var2 var3 etc... con tasto submit

    id2 var1 var2 var3 etc... con tasto submit

    id3 var1 var2 var3 etc... con tasto submit

    Questo lo so fare


    quello che volevo fare io era un solo pulsante SUBMIT che aggiornasse i 3 campi di TUTTE le id in una sola volta...

    è una pagina che devo aggiornare spesso

    Grazie

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    devi cambiare il form strutturando i campi così:
    id1 var1[] var1[] var1[] etc...
    id2 var2[] var2[] var2[] etc...
    id3 var3[] var3[] var3[] etc...
    submit unico



    nella pagina che riceve i dati troverai dentro l'array $_POST diversi sottoarray, corrispondenti a var1, var2, var3, per esempio:
    $_POST['var1'][0],$_POST['var1'][1],$_POST['var1'][2], etc.
    $_POST['var2'][0],$_POST['var2'][1],$_POST['var2'][2], etc.
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.