Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: querystring

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    269

    querystring

    è possibile spedire più record con una querystring ?
    es[CODE]""vediamo.asp?edizione=<%=rs1("edizioni")%>">iscri viti</font>[/b]</td>
    CODE]

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Senza ripetere il nome della pagina e concatenando con la &.

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    269
    grazie
    ma mi da questo errore

    ADODB.Field (0x80020009)
    Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record.

  4. #4
    Li devi recuperare i due valori e inserire nell'SQL

    corso=request("corso")
    edizione=request("edizione")

    sql = "select * from tab where id_conc="&concorso&" and id_edizione="&edizione&";"

    e attenzione che i dati che passi siano presenti sul db

    Ciao Steweb

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    269
    grazie ma purtroppo non li passa io faccio così :
    la parte in rosso
    codice:
    cat2 = request.form("categ")
    uoat = request.form("uoat")
    'prendo i dati da una pagina precedente 
    
    'Stringa per la connessione
    'cString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("./area_protetta/mdb/ife.mdb")
    cString=Application("CNN")
    'set connession to database 
    Set objConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    
    'open connession to database
    objConn.Open cstring
    
    'xxxxxxxx presentazione dati xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    
    nometabella="corsi"  ' inserisci qui il nome della tabella da vedere
    
    sql = "SELECT  * from "&nometabella&" where id_anz="&cat2&" AND id_ruo="&uoat&" AND vis= -1"
    'response.write sql:response.end
    'apro il rs
    rs.Open sql, objConn, 3, 3 'cursore dinamico
    
    %>
    
    <form name="form1" method="post" action="vediamo.asp" >
      <%
    	
    	if rs.eof then
    %>
      
    
    
    Nessun Dato disponibile></p>
      <%
    	else
    	
    %>
    <td width="40%" >Corso</td>
    < td width="50%">Ruolo</td>
    <td width="10%" >Anzianita</td>
    <td width="10%">Edizione</td>
    <td width="10%">Sel</td>
    </tr>
        <%
    	while not rs.EOF
        %>
        
        <tr> 
          <td><%=rs.fields("corso")%></td>
          <td><%=rs.fields("ruolo")%></td>
          <td><%=rs.fields("anzianita")%></td>
          <td>
    	<select name="edizioni">
              <option value=""selected>Seleziona</option>
        <%
    		  
    Set rs1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    
    sql2 = "select * from edizioni where corso = '"& rs.fields("corso") &"' and vis = -1" 
    
    rs1.open sql2, objconn
    if not rs1.eof then 
    do until rs1.eof 
    %>
              <option value="<%=rs1("edizioni")%>"><%= rs1("edizioni")%></option>
              <% 
    rs1.movenext 
    loop
    end if 
    %>
              
            </select>
            &ruolo=<%=rs.fields("ruolo")%>&anzianita=<%=rs.fields("anzianita")%>&edizioni=<%=rs1.fields("edizioni")%>">iscriviti</td> 
        </tr>
        <%
    	rs.MoveNext
    	wend
    	%>
           <tr> 
          <td><input type="submit" name="Submit" value="Invia">
           </td>
        </tr>
        </table>	
    
    </form>
    <%
    	end if
    	rs.close
    	rs1.close
    	 
    	set rs=nothing
     
    	objConn.close
    	set objConn=nothing
    
    
    %>

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Se metti il link fuori dal Loop non ha molto senso...

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    269
    cioè ?
    scusa la mia immensa ignoranza

  8. #8
    Comprendo che hai due recorset e devi avere un ciclo per ogni recorset

    Il ciclo per la lettura dei dati può essere :

    <%
    ...
    do while not(rs.eof)
    ...
    rs.movenext
    loop
    ...
    %>
    o un semplice controllo:

    <%
    ....

    if not(rs.eof) then
    ....
    else
    ...
    end if
    ....
    %>

    E' sufficente uno di questi cicli per recorset e richiama i dati all'interno di questo cicli altrimenti ti da l'errore che hai postato


    Ciao Steweb

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    269
    grazie ,credo che sia quello che già c'è nel codice della pagina che ho postato
    il problema è che all'interno del 1 recordset (ciclo) ne gira un altro .

  10. #10
    Lo so !! ho visto e non ci son problemi ne puoi mettere quanti ne vuoi il problema è che i cicli non son corretti
    mi spiego:

    if not rs1.eof then ' se il recorset non è alla fine allora prosegui
    do until rs1.eof
    %>
    <option value="<%=rs1("edizioni")%>"><%= rs1("edizioni")%></option>
    <%
    rs1.movenext
    loop
    end if ' chiudi il ciclo if not ecc...ecc
    %>

    </select>
    &ruolo=<%=rs.fields("ruolo")%>&anzianita=<%=rs.fie lds("anzianita")%>&edizioni=<%=rs1.fields("edizion i")%>">iscriviti</td>
    </tr>
    <% ' qui se guardi inserisci un dato rs1.fields("edizioni")quando hai già "looppato" il recorset immagino ti dia un errore !!
    rs.MoveNext
    wend
    %>


    Ciao Steweb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.