Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Redirect e full screen

  1. #1

    Redirect e full screen

    Volevo reindirizzare la pagina in basa alla risoluzione video, etramite un js ci sono riuscito, il problema però è che, oltre al reindirizzamento, dovrei impostare il fullscreen se la risoluzione è inferiore a 800x600 dovendo però caricare la pagina nella stessa finestra... :master:
    Spero di esser stato abbastanza chiaro,vi ringrazio anticipatamente
    Delux

  2. #2
    Per quello che so, se intendi aprire in fullscreen una pagina "normale", cioè non una popup, mi sembra che non sia possibile.
    Cmq chiedi conferma.

    Se poi con il reindirizzamento apri la pagina con javascript, puoi mettere nelle caratteristiche "fullscreen=yes"

    Non dimenticarti poi di mettere un tasto per chiudere la finestra.

    Ultima cosa: se ho letto bene, con la Service Pack 2 x Win XP le popup a fullscreen non funzionano, anche se dubito che chi abbia come risoluzione 640x480 usi WinXp.

    Ciaoo
    Non credere in quello che c'è.
    Credi in quello che vorresti che ci fosse.

    }--> SepA <--{

  3. #3
    Lo script è questo:
    <script language="JavaScript">
    if (screen.width <= "800"){
    location.href = "index800.html", fullscreen=yes;
    }
    </script>
    da qui è possibile far si ke la pagina index800 si visualizzi a tutto schermo?
    se no come posso risolvere?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    if (screen.width <= "800"){
    window.open("index800.html","","fullscreen=yes");
    }

    Come ti e' gia' stato anticipato, non e' possibile far diventare fullscreen la finestra corrente.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.