Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    3

    Interazione php flash per form

    Salve a tutti,
    c'è qualcuno che può darmi una dritta su come inviare dati di un form da flash a un php?????

    ...urgente grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    ciao

    prova a dare un'occhiata qui

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=457946

    e

    http://www.sephiroth.it/amfphp.php

    intanto fatti un'idea di come potresti fare e quale metodo ti è più consono

  3. #3
    Estrapolando dai link qua sopra:

    Dentro al filmato flash:
    Codice PHP:
    // mi creo una variabile utile per effettuare debug in fase di sviluppo
    var percorso = new String("http://localhost/provainterazione/");
    // dichiaro le variabili utili
    var nome "Ugo";
    var 
    cognome "Logo";
    var 
    anni "25";
    // ora preparo l' oggetto invia contenente le variabili da inviare al php
    var invia  = new LoadVars();
    // ... e lo popolo con quello che voglio inviare
    invia.nome _root.nome;
    invia.cognome _root.cognome;
    invia.eta _root.anni;
    // mi creo anche la variabile di ritorno eventuale di codice
    var ricevuto  = new LoadVars();
    // ora invio e ricevo le variabili
    invia.sendAndLoad(percorso+"prova.php",ricevuto);
    ricevuto.onLoad = function(success) {
        if(
    success) {
            
    trace("OK");
            
    trace(ricevuto.fatto);
        }
        else {
            
    trace("Errore");
        }

    Tempo fa avevo la stessa esigenza e con questo ho risolto alla grande.

    Quella pillola è ottima.
    Se eliminiamo l'impossibile, quello ke resta, per quanto improbabile, deve essere la verità.
    [Spok]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.