Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [Java] Vi sfido!

  1. #1

    [Java] Vi sfido!

    Ho scritto un piccolo programmino che in una cartella icon cerca le icone. Il programma è contenuto in un archivio jar, basta dare doppio click ed esso va in esecuzione.
    Vi sfido ad inserire nello stesso archivio jar eseguibile anche le icone!
    Io uso NetBeans e non ci riesco, se voi lo sapete fare fate un'opera di bene e spiegate anche a me.

    Denis.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Hai perso :
    1)Apri il JAR con un programma per i file compressi (WinZip,WinRar...) selezioni "aggiungi Files" ed il gioco è fatto.
    2)Lo puoi fare fin dall'inizio quando crei il JAR con il comando jar
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    123
    hehehehe

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Forse intendeva far sì che il programma salvasse le icone create all'interno del JAR stesso, non inserire nel JAR delle icone preesistenti... :master: giusto?

    Se è così, allora dai un'occhiata al package java.util.zip il quale fornisce delle classi per la manipolazione (sia in lettura, che in scrittura) dei file ZIP. Ricorda che un archivio JAR altro non è che un file ZIP non compresso con l'estensione modificata.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Spiega meglio, per caricare le icone presenti nel jar qual è la procedura logica da seguire?

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Per caricare le icone presenti nel JAR non hai nessuna difficoltà: le carichi normalmente come faresti con un normale file di immagine.

    Per inserire delle icone nel JAR non so: dai un'occhiata al package che ti ho indicato, che io personalmente non ho mai usato.

    Ti faccio un esempio di caricamente di una icona GIF presente in un JAR:
    codice:
    Struttura del JAR:
    ------------------
    MioFile.JAR
       |
       +-- immagini
       |      |
       |      +-- img01.gif
       |      +-- img02.gif
       |
       +-- MiaClasse.class
    ---------------------------------------------------------
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    
    public class MiaClasse {
       public static void main(String [] args) {
          ImageIcon img = new ImageIcon("./immagini/img01.gif");
       }
    }
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.