Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [OT] Progetto per l'esame di 5 ITIS ???

    Cosa posso portare come progetto d'esame ???
    Io So' C/C++, Java, Python, Ruby, Perl, Php...
    Ma non so' cosa portare (cosa fare)...

    Potreste dirmi cosa avete portato voi, e propormi qualcosa ???

    PS: Non so' molta elettronica.
    Grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    Io ti consiglierei quello che sai meglio...
    Ma sicuramente i "migliori" sono JAVA e C++

  3. #3
    Intendevo un Progetto (Applicazione) non il linguaggio..

  4. #4
    Io starei su python o java. Butto li qualche idea :

    1)Client email
    2)Newsreader
    3)Semplice istant messenger
    4)Rubbrica un po' avanzata

    Se no potresti stare sul C++ e fare un parser di escpressioni algebriche, anche se è piuttosto complicato....

    Oppure semplicemente usa un po' la fantasia
    Vinum dolce gloriosum
    pingue facit et carnosum
    Vinum forte,vinum purum
    reddit hominem securum

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295
    Originariamente inviato da cso
    Ma sicuramente i "migliori" sono JAVA e C++
    Questi thread sono sempre ricchi di argomentazioni.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050

    Intendevo che per fare applicazioni rispettabili i migliori sono JAVA o C++...
    Prova ad aprire l'ultima pagina del libro di questi due linguaggi e vedere cosa spiegano :maLOL:

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295
    Originariamente inviato da cso
    Intendevo che per fare applicazioni rispettabili i migliori sono JAVA o C++...
    Prova ad aprire l'ultima pagina del libro di questi due linguaggi e vedere cosa spiegano :maLOL:
    Come volevasi dimostrare.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di cso
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2,050
    Sembra divertente!!!
    Aspetta che lo faccio pure io.










    Originariamente inviato da alka
    Come volevasi dimostrare.
    Come volevasi dimostrare.


    Siamo qui per aiutare la gente e non per prenderla per i fondelli!

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,295
    Originariamente inviato da cso
    Siamo qui per aiutare la gente e non per prenderla per i fondelli!
    Appunto, se ci si trova qui per fornire validi suggerimenti tecnici, si dovrebbe almeno cercare di evitare i "luoghi comuni" e le classiche sbandierate del fantomatico «linguaggio migliore» senza valide argomentazioni tecniche.

    Originariamente inviato da cso
    Intendevo che per fare applicazioni rispettabili i migliori sono JAVA o C++...
    Che diavolo significa? Che tutte le applicazioni realizzate in qualsiasi altro linguaggio non sono altrettanto rispettabili?

    Tra l'altro, la spiegazione tecnica è questa:
    Originariamente inviato da cso
    Prova ad aprire l'ultima pagina del libro di questi due linguaggi e vedere cosa spiegano
    Ho letto qualche libro a riguardo, ma ti dirò che non ho mai trovato scritto che solo con questi linguaggi è possibile realizzare applicazioni davvero "rispettabili", al contrario dei programmi ignobili che si possono ottenere con tanti altri linguaggi alternativi. Tutto ciò è semplicemente ridicolo.

    Non mi pare di aver mancato di rispetto a nessuno; se è accaduto mi scuso, ma senz'altro non sono stato io a suggerire la lettura di libri (dogmatici, a quanto pare) sulla programmazione e a mostrare il dito medio.

    Ho concluso (per quanto mi riguarda, ovviamente).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    lo tenevo d'occhio, ritenendolo un thread a rischio...

    ---

    @cso: leggi il punto quattro del regolamento di questo forum: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=588640

    ---

    @_sys/sid: se vuoi, apri un nuovo thread, qua chiudo, siamo finiti in Flame-OffTopic
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.