Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Frame

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    52

    Frame

    Ho creato un file index formato da 4 frame e in uno si può scegliere la lingua. I file del sito per ogni lingua sono in una cartella diversa.
    Ma se clikko il link dal frame della lingua facendo href=inglese/index.html mi cambia solo il frame attivo. E' anche ovvio...

    Ma allora che target devo mettere per cambiare l'indirizzo da sito/index.html a sito/inglese/index.html?

    Oppure come faccio a cambiare tutti e quattro i frame conteporaneamente con un unico click sulla lingua scelta?



    Credo sia una stupidaggine ma non ci riesco...

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    721
    per cambiare tutti e 4 i frame, linki una pagina che contenga i nuovi 4 frame.
    ci sarebbe un modo per far aprire le varie pagine nei vari frame, ma non è che sia bellissimo da fare
    praticamente nel tag <a href="unlink" taget="primoframe"

    ci aggiungi
    onclick:"window.open('secondolink','nomesecondofra me','');window.open('terzolink','nometerzoframe',' ');etc"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    52
    se linko il file index (che contiene tutti i frame) della lingua scelta dovrebbe funzionare? se è così allora sbaglio qualcosa...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    52
    funziona con le istruzioni js, ma come faccio se voglio che nella barra degli indirizzi cambi l'indirizzo?

    Per capirci io parto da [sito]/index.html, se clikko su una lingua l'indirizzo è [sito]/[lingua]/index.html, ma facendo con js l'indirizzo rimane sempre lo stesso.

    Anzi per risolvere tutto non c'è un modo per impostare l'indirizzo nella barra degli indirizzi e caricare la pagina magari in js?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.