Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    consiglio su come realizzare uno scambio link

    Vorrei realizzare uno script che permette a webmaster di altri siti di visualizzare una finestrella che non è altro che un ourput del mio sito.

    con un iframe ottengo metà del risultato. Nel sito viene visualizzato l'output che scrivo da una mia pagina ma seguendo le vostre discussioni google non guarda i link che ci sono in un iframe.

    Avete qualche suggerimento su come realizzare questa finestrella? (ammesso che dalla mia misera spiegazione si capisca qualcosa)

  2. #2

    Re: consiglio su come realizzare uno scambio link

    Originariamente inviato da Tymba
    Vorrei realizzare uno script che permette a webmaster di altri siti di visualizzare una finestrella che non è altro che un ourput del mio sito.

    con un iframe ottengo metà del risultato. Nel sito viene visualizzato l'output che scrivo da una mia pagina ma seguendo le vostre discussioni google non guarda i link che ci sono in un iframe.

    Avete qualche suggerimento su come realizzare questa finestrella? (ammesso che dalla mia misera spiegazione si capisca qualcosa)
    php

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di grin
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,629
    PHP/ASP/JSP con output in Javascript per gli utenti e <noscript> per i mdr puo' essere una soluzione.

  4. #4
    non riesco a capire. faccio un esempio forse anche io riesco a spiegarmi meglio:

    pagina sul mio sito (pag1.php):


    Codice PHP:
    <?

    isset($_GET['par'])$parametro=$_GET['par']:$parametro=-1;

    if (
    $parametro>0)
    {
    echo 
    "questa pagina viene dal mio sito";
    }
    else
    {
    //qualche problema vedi dopo!!!
    }
    ?>
    A me serve un consiglio su come poter creare un codicillo che può stare su una pagina di un qualsiasi sito che, assieme all'output che normalmente avrebbe aggiunge anche quello della paginetta pag1.php.

    una cosa del tipo:

    <html>
    <body>
    questo è il codice della pagina locale

    << include http://www.sitocaciocavallo.it/pag1.php?par=1>>
    </body>
    </html>

    forse così mi sono spiegato un po' meglio.

    il suggerimento è inerente a quello che dovrebbe sostituire la riga <<...>>

    valerio

  5. #5

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.