Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    "False non è definito" che significa?

    ciao, riscontro dei problemi con un javascript:
    codice:
    <script language='javascript'>var visualizza=False;</script>
    L'errore che viene riportato è:
    False non è definito
    che significa?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    false senza maiuscola

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da badaze
    false senza maiuscola
    infatti false lo credo senza maiuscola.. quella è la parte ripresa dalla pagina html che mi dà l'errore e che me lo converte (non sò perchè) in maiscuolo..
    cmq ho provato a istanziare false in tipo stringa (quindi "false") e sembra non dare + l'errore.. mhà..
    Voglio l'alt+s anche per FF

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ok, ma così è appunto una stringa, non un booleano

    se vuoi capire perchè si comporta così dovresti postare tutto lo script che vi fa riferimento
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.