Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Cosa fa questo piccolo script?

    Ciao, sono alle prese con un progetto di integrazione fra XOOPS e OsCOmmerce.. un bagno di sangue

    Ho trovato questa funzioncina su oscommerce per l'autenticazione del cliente.
    Codice PHP:
        function tep_validate_password($plain$encrypted) {
            if (
    tep_not_null($plain) && tep_not_null($encrypted)) {
                
    // split apart the hash / salt
                
    $stack explode(':'$encrypted);
                if (
    sizeof($stack) != 2) return false;      
                if (
    md5($stack[1] . $plain) == $stack[0]) {
                    return 
    true;
                }
            }
            return 
    false;
        } 
    A cosa serve? non bastava confrontare gli md5 della password dell'utente ($plain) e quella del db (encrypted)?
    Ora non mi funziona nemmeno, non so ho toccato nulla li, il problema sarà da un'altra parte del codice..
    Fatto sta che gli faccio stampare $plain e $encrypted, sono UGUALI e.. mi restituisce false (esce alla condizione sizeof($stack).

  2. #2
    Ah forse ho capito, mi sa che non memorizza SOLO l'md5 della password ma mette un suo codice prima (separato dal carattere di ":").
    Ok magari quando risolvo posto il funzionamento esatto per chi tornerà in futuro su questo 3D

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.