Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: quale distribuzione?

  1. #1

    quale distribuzione?

    non sapevo che esistessero tante distribuzioni di Linux e mi trovo un pò spiazzato. Vorrei utilizzare linux soprattutto per programmare in C, ma anche ovviamente per tutto il resto.
    Chi mi consiglia una distribuzione molto stabile e sicura?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    devi programmare? allora devi sapere che

    /*...include...*/

    int main()
    {
    /* ... declarations ... */

    for (i=1; i>0; i++)
    { }

    printf(\n"E' il %desimo 3d sull'argomento!\n");
    return 0;
    }


    è incredibile cosa può fare questo bottoncino:
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  3. #3
    stabile e sicura ?
    debian..slack..
    RFC Project - http://rfc.altervista.org
    Clessidra MUD - http://www.clessidra.it - telnet: mud.clessidra.it:4000

  4. #4
    Originariamente inviato da comisat
    stabile e sicura ?
    debian..slack..
    e ci risiamo con sto 3D, ha ragione chaosd.

    ma poi come si fa a consigliare Debian e Slackware a qualcuno che non sa nemmeno che con tutte le distro GNU/Linux si può programmare.

    1) fai una ricerca su sto benedetto forum
    2) BASTA consigliare le distro che fanno figo e che avranno solo l'effetto di INTASARE il forum con le solite domande.
    PyGTK GUI programming
    un impegno concreto: eliminare la k dalle tastiere italiane

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Originariamente inviato da chaosd
    devi programmare? allora devi sapere che

    /*...include...*/

    int main()
    {
    /* ... declarations ... */

    for (i=1; i>0; i++)
    { }

    printf(\n"E' il %desimo 3d sull'argomento!\n");
    return 0;
    }
    Strabello

    Solo una cosetta...non dovrebbe essere
    ...
    printf(\n"E' il %desimo 3d sull'argomento!\n, i");
    ...

    ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    Originariamente inviato da maiosyet
    Strabello

    Solo una cosetta...non dovrebbe essere
    ...
    printf(\n"E' il %desimo 3d sull'argomento!\n, i");
    ...

    ?

    scusa...
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  7. #7
    ma poi come si fa a consigliare Debian e Slackware a qualcuno che non sa nemmeno che con tutte le distro GNU/Linux si può programmare.
    non sapevo che esistessero tante distribuzioni di Linux e mi trovo un pò spiazzato.


    1) fai una ricerca su sto benedetto forum
    beh, dato che il suo era il post n. 1 magari deve ambientarsi un attimo..magari non ha pensato subito che esiste la ricerca, gli puo' essere sfuggita..capita...
    anzi no ! fuciliamolo !

    2) BASTA consigliare le distro che fanno figo e che avranno solo l'effetto di INTASARE il forum con le solite domande.
    ormai il 3d era postato..una risposta all'interno del 3d cosa intasa ??


    2) BASTA consigliare le distro che fanno figo e che avranno solo l'effetto di INTASARE il forum con le solite domande.
    Chi mi consiglia una distribuzione molto stabile e sicura?
    scusa e' vero.. stabile e sicura ha chiesto...
    pensato figa e di moda..
    RFC Project - http://rfc.altervista.org
    Clessidra MUD - http://www.clessidra.it - telnet: mud.clessidra.it:4000

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,414
    Originariamente inviato da KornShell
    2) BASTA consigliare le distro che fanno figo e che avranno solo l'effetto di INTASARE il forum con le solite domande.
    Originariamente inviato da comisat
    ormai il 3d era postato..una risposta all'interno del 3d cosa intasa ??
    Non è il tuo post che intasa...il fatto è che se - come hai detto tu stesso - è nuovo che senso ha consigliarli debian e slackware, visto che poi posterà ancora sul forum per chiedere domande scontate ma che un newbie chiaramente non sa?....non mi sembrava difficile

    @chasod: non era un rimprovero...volevo accertarmene che magari poi la metto in signature

  9. #9
    ok la distro che fa più figo è ubuntu
    Karmacoma, jamaica' aroma

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Pegasus
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    877
    Basta!!!! Leggetevi le regole!
    --> Molti argomenti (vedi drivers NVIDIA, modem ADSL USB, ecc.) sono già stati ampiamente trattati, quindi, prima di postare, proviamo a fare una ricerca, così si evita di aprire thread superflui "disperdendo" le risposte e i consigli utili. ( http://forum.html.it/forum/search.php )
    Non sarebbe buono scrivere una serie di faq.. per queste domande assolutamente scontate? Tipo le solite 10 domande che vengono fatte! e metterle in evidenza.. nel forum
    Moderatore di Ubuntu-IT
    La comunità italiana di Ubuntu

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.