Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore compilazione XOrg

    Ho scaricato Xorg da CVS, ho settato tutti i parametri (host.def) compreso, credo di avere tutte le librerie soddisfatte (anche il programma bison e flex), al chè ho dato il "make World".
    Il processo dura parecchio (una mezzoeetta), ma poi si blocca qui...

    codice:
    make[4]: Entering directory `/usr/src/xc/programs/xdm'
    rm -f auth.o
    gcc -m32 -c -O0 -g -ansi -pedantic -Wall -Wpointer-arith -Wstrict-prototypes  -Wmissing-prototypes -Wmissing-declarations                      -Wredundant-decls -Wnested-externs -Wundef     -I../.. -I../../exports/include   -Dlinux -D__i386__ -D_POSIX_C_SOURCE=199309L                                 -D_POSIX_SOURCE -D_XOPEN_SOURCE                                 -D_BSD_SOURCE -D_SVID_SOURCE -D_GNU_SOURCE                             -DFUNCPROTO=15 -DNARROWPROTO   -DBINDIR=\"/opt/Xorg68/bin\" -DXDMDIR=\"/opt/Xorg68/lib/X11/xdm\"                     -DHASXDMAUTH -DSECURE_RPC                -DUSESHADOW -DUSE_PAM -DUNIXCONN -DTCPCONN -DHAS_STICKY_DIR_BIT -DHAS_FCHOWN -DIPv6             -DGREET_USER_STATIC   -DFRAGILE_DEV_MEM -DDEV_RANDOM=\"/dev/random\"            -DOSMAJORVERSION=2     -DOSMINORVERSION=6                               -DXPM -DUSE_XINERAMA  -DHAS_MKSTEMP    auth.c
    In file included from auth.c:45:
    dm.h:106:31: security/pam_appl.h: No such file or directory
    In file included from auth.c:45:
    dm.h:428: error: parse error before '*' token
    dm.h:428: warning: type defaults to `int' in declaration of `thepamhp'
    dm.h:428: error: ISO C forbids data definition with no type or storage class
    dm.h:429: error: parse error before '*' token
    dm.h:429: warning: type defaults to `int' in declaration of `thepamh'
    dm.h:429: error: ISO C forbids data definition with no type or storage class
    make[4]: *** [auth.o] Error 1
    make[4]: Leaving directory `/usr/src/xc/programs/xdm'
    make[3]: *** [all] Error 2
    make[3]: Leaving directory `/usr/src/xc/programs'
    make[2]: *** [all] Error 2
    make[2]: Leaving directory `/usr/src/xc'
    make[1]: *** [World] Error 2
    make[1]: Leaving directory `/usr/src/xc'
    make: *** [World] Error 2
    root@debian:
    Qualcuno sa dirmi il motivo e come risolvere?
    grazie per le eventuali risposte!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    UP
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Controlla se hai pam installato
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  4. #4
    i pacchetti della serie libpam?

    non lo so, stasera sul pc controllo (ora sono al lavoro).

    Comunque di pacchetti libpam ce ne sono una fraccata, che installo? il -runtime e il -dev? alle brutte li installo tutti!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.