PDA

Visualizza la versione completa : [JSP] Gestire una sessione


davide8282
21-10-2004, 11:32
salve a tutti
sono di fronte a un problema:
vorrei poter gestire con una servlet l'ingresso di più utenti all'area riservata di un sito, ho provato con una query che tenga conto di un ID crescente ma non funzia.. qualcuno può aiutarami?!
Grazie

Johnny_Depp
21-10-2004, 13:18
specificare sempre il linguaggio (o tecnologia) anche nel titolo. grazie.

Salvatore85
21-10-2004, 14:22
Verifiche prima se username e password sono corretti e se così fosse crei una sessione con il mettodo getSession(true) dell'interfaccia HttpServletRequest. Poi nelle pagine riservate ottieni un oggetto Session con lo stesso metodo ma con argomento false (getSession(false)). Ottenuto l'oggetto Session chiami su di esso il metodo isNew() che ritorna true se nn c'è una session per quel client, cioè nn è stato loggato.

Loading