Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Gestire una sessione

    salve a tutti
    sono di fronte a un problema:
    vorrei poter gestire con una servlet l'ingresso di più utenti all'area riservata di un sito, ho provato con una query che tenga conto di un ID crescente ma non funzia.. qualcuno può aiutarami?!
    Grazie

  2. #2
    specificare sempre il linguaggio (o tecnologia) anche nel titolo. grazie.
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    Verifiche prima se username e password sono corretti e se così fosse crei una sessione con il mettodo getSession(true) dell'interfaccia HttpServletRequest. Poi nelle pagine riservate ottieni un oggetto Session con lo stesso metodo ma con argomento false (getSession(false)). Ottenuto l'oggetto Session chiami su di esso il metodo isNew() che ritorna true se nn c'è una session per quel client, cioè nn è stato loggato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.