Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Pop up obbligata

  1. #1

    Pop up obbligata

    salve a tutti e buon pomriggio....
    Avrei un problema:
    ho una pagina html contenete un swf.
    Dal swf richiamo pop up esterne, con delle schede prodotto.
    Adesso...io vorrei che le popup, siano obbligatoriamente in primo piano, e che l'utente erroneamente non ritorni sulla pagina precedenete senza chiudere prima le stesse.
    Avevo beccato uno scipt sul sito...ma non faceva al caso mio.
    Vi posto dunque gli script..così se potete me li modificate...è tutto chiaro?


    nell'html della pagina che contiene l'swf nel body vi è:

    <script language="Javascript">


    function pop_up(url, t,l,w,h){

    mywin=window.open(url,"newWin","top="+t+",left="+l +",width="+w+",height="+h);

    }
    </script>


    nel pulsante di flash vi è:

    on (release) {
    getURL("javascriptop_up('popup_prodotti/casa_espressocasa.htm',40,40,598,506)", "_self", "POST");
    }


    e mo? :master:

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Nelle pagine che si aprono nella popup metti:

    <body onblur="window.close()">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    grazie mille...funziona, cioè le chiude....ma io non volevo questo...forse ho sbagliato io a spiegarmi....intedevo, che l'utente non possa navigare la pagina precedente , principale, senza chiudere prima il poup! capito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.