Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8

    esiste...

    un elenco da qualche parte di moduli, funzioni o come altro possano chiamarsi per js , in cui scartabellare per trovare ciò che più fa al caso proprio??

    io non lo trovo...

    grazie!!
    jun

    p.s. ma voi li sapete tutti a memoria??

  2. #2
    intendi siti di risorse JS?

    dai un'occhiata qui:

    http://www.google.it/search?hl=it&q=...a=lr%3Dlang_it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8
    no... io non parlo di siti... parlo di manuali... un manuale con dentro elencati uno per uno tutti gli oggetti, i metodi, le funzioni, le proprietà e gli eventi esistenti...
    nei siti fin'ora ho trovato milioni di esempi... ma mai un bell'elenco dettagliato...

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8
    Grazie Mich_, vedo se riesco a trovare qualcosa

    sto sempre elaborando quel codice che mi hai dato tu, ma la prima parte

    if (par.substr(-3).toLowerCase() != 'olo')

    non funziona... sto cercando di capire se esiste un modo diverso per dirgli di prendere gli ultimi tre caratteri qualsiasi sia la lunghezza della stringa.




    var parole = new Array("abitacolo", "acetabolo", "agricolo", ...);
    function confronta() {
    var par = document.NOMEFORM.NOMECAMPO.value;
    if (par.substr(-3).toLowerCase() != 'olo') { // da verificare
    alert("la parola non finisce per 'olo'");
    return false;
    }
    for(var i=0; i<parole.length; i++) {
    if(par.toLowerCase() == parole[i]) {
    alert("parola gia` inserita");
    return false;
    }
    }
    alert("complimenti, parola nuova");
    return true;
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    In efetti avevo dei dubbi su quella sintassi (ma faccio confusione con altri linguaggi, forse).

    par.substr(-3)
    prova a trascriverlo come:
    par.substr(par.length-3)
    (o forse -4: fai le tue prove)
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    8
    provo!
    mi sto appassionando... quasi quasi cambio lavoro!
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.