Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [MySQL] Nuovo account - manca un privilegio

    Ciao a tutti,

    Ho creato un nuovo account per i miei databases usando il comando
    codice:
    GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO USERNAME@localhost IDENTIFIED BY "PASSWORD";
    Tutto ok tranne per il fatto che quando faccio
    codice:
    SELECT * FROM user
    nel database 'mysql' ho tutti Y tranne nella campo "Grant_priv". Infatti usando questo account no riesco a impostare altri utenti o modificare account.
    Ho provato a fare una query su user.mysql impostando a mano il valore 'Y' nel campo 'Grant_priv', ma nononstante che quando faccio SELECT * mi risulta effetivamente come 'Y' usando questo account continua a non permettermi di fare una 'GRANT'

    Come si fa quindi ad abilitare un nuovo account/utente che abbia anche questo privilegio?

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    hai eseguito il FLUSH PRIVILEGES dopo la modifica ??


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Eh sì, così funziona. Grazie! Mitici come al solito...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.