Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PHP] select html e memorizza variabile

    dunque ho un bel problema.. sto facendo un uploader per permettere ad altri di uploadare file sul server tramite password.. funza tutto solo che per voglio aggiungere sta cosa..

    ho inserito una select
    codice:
    <form method="post" action="uploader.php">
    <select name="number">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    <option value="10">10</option>
    </select><input type="submit" value="select">
    che in base al numero scelto aumenta il numero degli slots per scelta dei file..
    il problema è che funziona l'aggiornamento degli slots ma quando lancio l'upload lui passa come argomento $number = 1 e non il nuovo valore selezionato!
    come risolvo?

    aggiungo sto evitando di appoggiarmi su db
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  2. #2
    Posta un pò di codice, altrimenti non sappiamo dove sta l'errore

  3. #3
    non si capisce bene da quello che scrivi dove possa stare l'errore, mandaci un po di codice....


    io cmq dovessi farlo lo farei cosi, aggiungendo poi tutti i controlli e le operazioni necessarie:

    <form name="form1" method="post" action="pagina.php" enctype="multipart/form-data">
    <?
    if((!$numeroS)and(!$file)){
    ?>
    <select name="numeroS" id="numeroS">
    <option value="0" selected>seleziona</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
    <option value="5">5</option>
    </select>
    <?
    }elseif(($numeroS)and(!$file)){
    for($i=0; $i<$numeroS; ++$i){
    ?>
    <input type="file" name="file[]">

    <?
    }
    }elseif((!$numeroS)and($file)){
    foreach($file_name as $name)
    echo 'file caricati: '.$name.'
    ';
    }
    ?>
    <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
    </form>


    spero di esserti stato d'aiuto.

    Ciaooooo

  4. #4
    ok forse mi ero spiegato male comunque ho risolto..
    mi serviva passare una variabile in qualche modo.. e l'ho fatta di tipo hidden prendendo quella che la select mi restituiva..

    grazie a tutti cmq!
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.