Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: X esperti USB

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88

    X esperti USB

    Da una settimana stò cercando di installare una fotocamera USB della sony, modello DCS-F505. --S.O SUSE 9.1--

    Ho provato con tutte le salse ma con scarsi risultati, mi son buttato con google ma non ne vado fuori.

    In /etc/fstab ho messo questa stinga:

    /dev/sda7 /mnt/Sony vfat defaults,rw,user,noauto 0 0
    anche se metto sda,sda1, ecc...ecc....non cambia niente.

    Quando cerco di montarlo, se ne esce questo msg:

    Vigor10:/home/exploit # mount /mnt/Sony
    mount: /dev/sda7 non un dispositivo di blocchi valido


    In definitiva ho caricato i moduli [USB-STORAGE]
    infatti se faccio "lsusb" mi esce:

    Bus 002 Device 001: ID 0000:0000
    Bus 001 Device 005: ID 054c:0010 Sony Corp. DSC-S30/S70/S75/F505V/F505/FD92 Cybershot/Mavica Digital Camera
    Bus 001 Device 002: ID 046d:c016 Logitech, Inc.
    Bus 001 Device 001: ID 0000:0000

    Ma i log mi dicono questo:

    Vigor10:/home/exploit # tail -f /var/log/messages
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: sda: assuming Write Enabled
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: sda: assuming drive cache: write through
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: sda:<3>Buffer I/O error on device sda, logical block 0
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: Buffer I/O error on device sda, logical block 0
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: Buffer I/O error on device sda, logical block 262143
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: Buffer I/O error on device sda, logical block 262143
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: Buffer I/O error on device sda, logical block 0
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: ldm_validate_partition_table(): Disk read failed.
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: Buffer I/O error on device sda, logical block 0
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: unable to read partition table
    Oct 22 16:24:47 (none) kernel: unable to read partition table
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda : READ CAPACITY failed.
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda : status=0, message=00, host=7, driver=00
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda : sense not available.
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda: assuming Write Enabled
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda: assuming drive cache: write through
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda : READ CAPACITY failed.
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda : status=0, message=00, host=7, driver=00
    Oct 22 16:24:53 (none) kernel: sda : sense not available.


    Qualche dritta???

    Non mi tocchera tornare a win per ottenere certe cose Czzzzz

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    hai provato a fare un'immagine di sda1 e a montarla in loopback?
    mi è capitato di avere un problema simile con un dispositivo di mass storage della siemens, che non sono stato in grado di montare direttamente, ma solo col trucco dell'immagine.
    Drug misuse is not a disease, it is a decision, like the decision to step out in front of a moving car. [...] In this particular life-style the motto is "be happy now because tomorrow you are dying", but the dying begins almost at once, and the happiness is a memory.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Inanzitutto grazie della risposta.....

    Sai dirmi la procedura, non l'ho mai fatto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    $ dd if=/dev/sda1 of=sony.img

    crea l'immagine (dovrà leggere tutta la memoria - ammesso che sia leggibile - quindi ce ne mette)

    se la prima operazione va a buon fine, puoi montarla:

    # mount sony.img -tvfat /mnt/Sony -o loop
    Drug misuse is not a disease, it is a decision, like the decision to step out in front of a moving car. [...] In this particular life-style the motto is "be happy now because tomorrow you are dying", but the dying begins almost at once, and the happiness is a memory.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Niente non funge neanche così, non so cosa pensare :master:

    Vigor10:/home/exploit # dd if=/dev/sda of=sony.img
    dd: lettura di `/dev/sda': Input/output error
    entrati 0+0 record
    usciti 0+0 record
    Vigor10:/home/exploit # mount sony.img -tvfat /mnt/Sony -o loop
    mount: tipo fs errato, opzione non valida, superblocco su /dev/loop0 danneggiato,
    o troppi file system montati
    (could this be the IDE device where you in fact use
    ide-scsi so that sr0 or sda or so is needed?)
    Vigor10:/home/exploit #

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Su suse plugger mi viene riconosciuta come Sony DCS F505, ma me la colloca in unità disco???? "strano".

    Mi da la possibilità di configurarla, mi fa fare il login di root, e mi spara dentro alla partizione dei dischi????

    E' come se volesse farmi partizionare.

    E' fuori completamente :master:

  7. #7
    provato a formattare la card di memoria dalla fotocamera stessa?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Si avevo provato, ma nulla.

    Confido nella vostra esperienza ormai

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pdpmpd
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    448
    la legge almeno la partition table? (# fdisk -l /dev/sda)

    (volevo precisare una cosa, anche se non risolverà il tuo problema: quando fai l'immagine della memoria devi leggere dalla partizione sda1, non da tutto il dispositivo sda, altrimenti l'immagine risulterà non-montabile).
    Drug misuse is not a disease, it is a decision, like the decision to step out in front of a moving car. [...] In this particular life-style the motto is "be happy now because tomorrow you are dying", but the dying begins almost at once, and the happiness is a memory.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    88
    Originariamente inviato da pdpmpd
    la legge almeno la partition table? (# fdisk -l /dev/sda)

    (volevo precisare una cosa, anche se non risolverà il tuo problema: quando fai l'immagine della memoria devi leggere dalla partizione sda1, non da tutto il dispositivo sda, altrimenti l'immagine risulterà non-montabile).

    Sembra di si, riguardo al discorso di prima avevo capito giusto, non ti preocupare...........

    grazie della disponibilità

    SUSE-ROOT:/home/exploit # fdisk -l /dev/sda
    SUSE-ROOT:/home/exploit #

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.