Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Invio dei cookie

  1. #1

    Invio dei cookie

    Ho questo grande problema:

    Includo in base al id che prendo con $_GET una pagina. Quando includo la pagina che esegue il controllo dei dati per il login, questa dovrebbe settare un cookie, ma siccome prima ho stampato a video delle cose, non setta questo cookie. Come posso risolvere?
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  2. #2
    in cima a tutto metti ob_start(); questo ti permette di settare un cookie anche se prima hai già stampato qualcosa.

  3. #3
    Funzionaaaaaaaaaaaaaa

    Grasshieee
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  4. #4
    Ma non è che magari mi genera qualche problema???
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  5. #5
    in genere no, dovrebbe anzi migliorare qualcosa in casi specifici (tanti output separati)

  6. #6
    Capito ^^ Grasshie.

    Alla fine devo mettere ob_close() [esiste?]?
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

  7. #7
    l'ideale sarebbe richiamare ob_end_flush(); ma fino ad ora anche senza metter niente non ho mai avuto problemi, però se si possono fare le cose in regolare, è meglio farlo ...

  8. #8
    L'ho messo...
    E' una cosa utile...posso anche usare gli header (esempio location)... prima dovevo fare il redirect automatico quando mi serviva con javascript o con i meta =__=
    Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.