Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA] casting

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214

    [JAVA] casting

    Ho bisogno di utilizzare il metodo getValue. Tale metodo accetta solo Object. L'elemento di cui ho bisogno è un array di stringhe. Se provo con:

    Object value = ret.getValue();


    mi dà errore. Come faccio a fare in modo che value contenga un array di stringhe? con un int funziona ma con un array di stringhe no

    ret è un elemento Parameter

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Ed_Bunker
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,119
    Il metodo getValue(), se non sbalgio, non puoi utilizzarlo su un oggetto di tipo Parameter visto che ne' Parameter ne' la classe da cui eredita (Ovvero Object) "contengono" il metodo getValue()

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Eppure a me funziona. Provo a rispiegarmi. Per la restituzione di un valore di tipo int ho eseguito:

    codice:
    Parameter ret = resp.getReturnValue();
    Object value = ret.getValue();
    Ora vorrei fare un'operazione simile ma value ora deve contenere una String[]. Ho provato con

    codice:
    String[] value = ret.getValue();
    ma mi dà errore di tipo (vuole un Object ma fornisco una String[])

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214
    Come devo comportarmi per avere lo stesso effetto con una String[] ?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Ma nn puoi fare un normale cast:

    String[] value = (String[])ret.getValue();

    ?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.