Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [kernel] errore kallsyms usbdrv.o

    ciao a tutti!
    finalmente ho installato LINUX!
    ma non comincio benissimo...
    compilando il kernel 2.4.22 di Mandrake 9.2 durante l'esecuzione di 'make bzImage' compaiono i seguenti messaggi di errore: (allineati da me... )
    codice:
    kallsyms pass 1
    ld 
    -m elf_i386 
    -T /usr/src/linux-2.4.22-10mdk/arch/i386/vmlinux.lds 
    -e stext arch/i386/kernel/head.o 
       arch/i386/kernel/init_task.o 
       init/main.o 
       init/version.o 
       init/do_mounts.o 
    --start-group 
    	arch/i386/kernel/kernel.o 
    	arch/i386/mm/mm.o 
    	kernel/kernel.o 
    	mm/mm.o 
    	fs/fs.o 
    	ipc/ipc.o  
    	drivers/acpi/acpi.o 
    	drivers/cpufreq/cpufreq.o 
    	drivers/char/char.o 
    	drivers/block/block.o 
    	drivers/misc/misc.o 
    	drivers/net/net.o 
    	drivers/char/drm/drm.o 
    	drivers/net/fc/fc.o 
    	drivers/net/appletalk/appletalk.o 
    	drivers/net/tokenring/tr.o 	
    	drivers/net/wan/wan.o 
    	drivers/atm/atm.o 
    	drivers/ide/idedriver.o 
    	drivers/cdrom/driver.o 
    	drivers/pci/driver.o 
    	drivers/net/pcmcia/pcmcia_net.o 
    	drivers/net/wireless/wireless_net.o 
    	drivers/pnp/pnp.o 
    	drivers/video/video.o 
    	drivers/net/hamradio/hamradio.o 
    	drivers/usb/usbdrv.o                  <---
    	drivers/media/media.o 
    	drivers/md/mddev.o 
    	drivers/isdn/vmlinux-obj.o 
    	crypto/crypto.o 
    	drivers/sensors/sensor.o 
    	3rdparty/3rdparty.o  	
    	3rdparty/dxr3/dxr3.o 
    	3rdparty/lirc/built-in.o 
    	net/network.o 
    	grsecurity/grsec.o 
    	/usr/src/linux-2.4.22-10mdk/arch/i386/lib/lib.a 
    	/usr/src/linux-2.4.22-10mdk/lib/lib.a 
    	/usr/src/linux-2.4.22-10mdk/arch/i386/lib/lib.a 
    --end-group 
    -o .tmp_vmlinux1
    
    ## ERRORI ##
    
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1aa2c): In function `hidinput_hid_event':
    : undefined reference to `input_event'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1aaa8): In function `hidinput_hid_event':
    : undefined reference to `input_event'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1ab6f): In function `hidinput_hid_event':
    : undefined reference to `input_event'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1ab92): In function `hidinput_hid_event':
    : undefined reference to `input_event'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1adc4): In function `hidinput_connect':
    : undefined reference to `input_register_device'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1ade0): In function `hidinput_connect':
    : undefined reference to `input_register_device'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1aed5): In function `hidinput_disconnect':
    : undefined reference to `input_unregister_device'
    drivers/usb/usbdrv.o(.text+0x1aa60): In function `hidinput_hid_event':
    : undefined reference to `input_event'
    make: *** [kallsyms] Error 1
    make: *** [vmlinux] Error 2
    #
    qualcuno sa dirmi cosa vogliono?

    grz e
    :gren: (-: SMiLe!!! ;-) :gren:
    In Google We Trust

    "corri, il futuro non ti aspetta!" -- SMiLe(2004)
    ex-banned

  2. #2
    io proverei a mettere i moduli delle periferiche di imput

    event e hid dagli usb

  3. #3
    èproprio quello che ho fatto!
    mah ci sono riuscito ma l'avvio si blocca quando carica l'usb...
    deve essere un errore del CD, ora provo con slackware

    ciao
    :gren: (-: SMiLe!!! ;-) :gren:
    In Google We Trust

    "corri, il futuro non ti aspetta!" -- SMiLe(2004)
    ex-banned

  4. #4
    prova al boot a dare un esc alla schermata di lilo e digita manualmente il label e poi nousb es:

    Linux nousb

    oppure
    Linux noapic

    probabilmente non hai messo gli hub usb o fa un pasticcio con gli irq


    ricompilare il kernel di mandrake comunque è difficile
    io non lo tocco mai
    l'ho fatto una volta ma perdeva notevolmente rispetto all'originale

  5. #5
    eh no ma a me l'usb serve!

    poi adesso si è mezza aggiornata con la vers 10.1 che però è beta quindi è un casino, riformatto tutto e ci metto slack

    ciao grz
    :gren: (-: SMiLe!!! ;-) :gren:
    In Google We Trust

    "corri, il futuro non ti aspetta!" -- SMiLe(2004)
    ex-banned

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.