Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    Pop-up che si apre con effetto particolare

    Salve,

    ho visto questo effetto che è fantastico.

    cioè la pop-up che si apre in quel modo (scorendo) in base alla jpg quando l'utente clicca su Dettagli immagine.

    ma come si fa ?

    mi postate in codice "ripulito" neccessario per far cio ?

    grazie !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    up
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Ciao Unreg. Non piangere più...
    Ho esaminato quanto hai indicato e ti posto lo script che produce quell'effetto:

    In un file js esterno:

    codice:
    function expandingWindow(image) {
    var windowprops='width=1,height=1,scrollbars=0,status=no,resizable=0,location=no'
    var heightspeed = 2; 
    var widthspeed = 2; 
    var leftdist = 10;   
    var topdist = 10; 
    var lunghezza = 600;
    var altezza = 600;
    
    
    if(lunghezza == 0){
    lunghezza = window.screen.availWidth;
    		}
    if(altezza == 0){
    altezza = window.screen.availHeight;
    }
    
    html = '<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>Image</TITLE>\n</HEAD>\n<BODY LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 TOPMARGIN=0 MARGINHEIGHT=0>\n<CENTER><IMG SRC=\"'+image+'\" BORDER=0 NAME=imageTest onLoad=\"window.resizeTo(document.imageTest.width+14,document.imageTest.height+32)\"></CENTER>\n</BODY>\n</HTML>';
    
    if (window.resizeTo&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1) {
    var winwidth = lunghezza;
    var winheight = altezza;
    var sizer = window.open("","","left=" + leftdist + ",top=" + topdist +","+ windowprops);
    for (sizeheight = 1; sizeheight < winheight; sizeheight += heightspeed)
    sizer.resizeTo("1", sizeheight);
    for (sizewidth = 1; sizewidth < winwidth; sizewidth += widthspeed)
    sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);
    sizer.document.write(html);
    }
    
    }

    Nella pagina con il link l'effetto è richiamato in questo modo:

    NOTA BENE: ho provato lo script ed a me funziona. Cerca solo di mettere meglio il codice (le variabili solo su una riga ecc. e la parola "javascript" deve essere scritta "attaccata").

    Fai delle prove e fammi sapere.

    Giulio C. - Roma

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Grazie,

    ho fatto delle prove ma non va

    questa è la pagina html:

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript" src="resources/script.js"></script>
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    Dettagli immagine
    </body>
    </html>
    Questo il file js

    codice:
    function expandingWindow(image) {
    var  windowprops='width=1,height=1,scrollbars
    =0,status=no,resizable=0,location=no'
    var heightspeed = 2; 
    var widthspeed = 2; 
    var leftdist = 10;   
    var topdist = 10; 
    var lunghezza = 600;
    var altezza = 600;
    
    
    if(lunghezza == 0){
    lunghezza = window.screen.availWidth;
    		}
    if(altezza == 0){
    altezza = window.screen.availHeight;
    }
    
    html = '<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>Image</TITLE>\n</HEAD>\n<BODY LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 TOPMARGIN=0 MARGINHEIGHT=0>\n<CENTER><IMG SRC=\"'+image+'\" BORDER=0 NAME=imageTest onLoad=\"window.resizeTo(document.imageTest.width+14,document.imageTest.height+32)\"></CENTER>\n</BODY>\n</HTML>';
    
    if (window.resizeTo&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1) {
    var winwidth = lunghezza;
    var winheight = altezza;
    var sizer = window.open("","","left=" + leftdist + ",top=" + topdist +","+ windowprops);
    for (sizeheight = 1; sizeheight < winheight; sizeheight += heightspeed)
    sizer.resizeTo("1", sizeheight);
    for (sizewidth = 1; sizewidth < winwidth; sizewidth += widthspeed)
    sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);
    sizer.document.write(html);
    }
    
    }

    questo è l'errore:
    Immagini allegate Immagini allegate
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  6. #6
    Ciao Unreg.
    Io, prima di postarti il codice, l'ho testato, come faccio sempre prima di rispondere a ciascun messaggio.
    Per questo mi meraviglia il fatto che a te non funzioni.
    Come ti avevo scritto, tieni presente che il codice così come postato dovevi "aggiustarlo". In pratica le righe di codice non devono avere ritorni a capo e la parola "javascript" deve essere tutta attaccata.
    Potresti pure provare a modificare questa riga al limite:

    codice:
    <a href = "#" ....
    Fammi sapere.

    Giulio C. - Roma

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    finalmente mi funziona !!!!

    Grazie 10000000000000000000000000000 !

    a proposito, ho 2 domande da farti,

    1) lo scritp è compatibile con tutti i principali browser ?

    2) se io voglio aprire una pagina html con questo effetto in una pop up, che variazioni servono ?

    cioè ad esempio aprire una pop-up con una pagina prova.html delle grandezza di 600 x 450 px.

    grazie di tutto

    p.s. ho inquadrato il codice js meglio:

    codice:
      function expandingWindow(image) {
         
    	 var windowprops='width=1,height=1,scrollbars=0,status=no,resizable=0,location=no'
         var heightspeed = 2; 
         var widthspeed = 2; 
         var leftdist = 10;   
         var topdist = 10; 
         var lunghezza = 600;
         var altezza = 600;
    
            if(lunghezza == 0){
               lunghezza = window.screen.availWidth;
            }
            
    		if(altezza == 0){
               altezza = window.screen.availHeight;
            }
    
      html = '<HTML>\n<HEAD>\n<TITLE>Image</TITLE>\n</HEAD>\n<BODY LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 TOPMARGIN=0 MARGINHEIGHT=0>\n<CENTER><IMG SRC=\"'+image+'\" BORDER=0 NAME=imageTest onLoad=\"window.resizeTo(document.imageTest.width+14,document.imageTest.height+32)\"></CENTER>\n</BODY>\n</HTML>';
    
            if (window.resizeTo&&navigator.userAgent.indexOf("Opera")==-1) {
               var winwidth = lunghezza;
               var winheight = altezza;
               var sizer = window.open("","","left=" + leftdist + ",top=" + topdist +","+ windowprops);
    
               for (sizeheight = 1; sizeheight < winheight; sizeheight += heightspeed)
                    sizer.resizeTo("1", sizeheight);
               for (sizewidth = 1; sizewidth < winwidth; sizewidth += widthspeed)
                    sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);
                    sizer.document.write(html);
            }
    
      }
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  8. #8
    Ciao Unreg. Sono davvero contento che tutto ti funzioni!

    a proposito, ho 2 domande da farti,

    1) lo scritp è compatibile con tutti i principali browser ?

    2) se io voglio aprire una pagina html con questo effetto in una pop up, che variazioni servono ?

    cioè ad esempio aprire una pop-up con una pagina prova.html delle grandezza di 600 x 450 px.

    1) Credo di si, anche se non posso affermartelo con certezza perché non ho altri browser sottomano adesso all'infuori di IE 6.
    Però, se guardi bene il codice c'è una riga che riguarda Opera.

    2) Puoi certamente modificare le coordinate della tua finestra variando il valore di "lunghezza" ed "altezza" mettendo i valori da te desiderati. Se invece desideri aprire una nuova pagina, io proporrei queste modifiche:

    <html>

    <head>

    <script>

    function expandingWindow(url) {
    var windowprops='width=1,height=1,scrollbars=0,status= no,resizable=0,location=no'
    var heightspeed = 2;
    var widthspeed = 2;
    var leftdist = 10;
    var topdist = 10;
    var lunghezza = 300;
    var altezza = 300;


    if(lunghezza == 0){
    lunghezza = window.screen.availWidth;
    }
    if(altezza == 0){
    altezza = window.screen.availHeight;
    }


    if (window.resizeTo&&navigator.userAgent.indexOf("Ope ra")==-1) {
    var winwidth = lunghezza;
    var winheight = altezza;
    var sizer = window.open(url,"","left=" + leftdist + ",top=" + topdist +","+ windowprops);
    for (sizeheight = 1; sizeheight < winheight; sizeheight += heightspeed)
    sizer.resizeTo("1", sizeheight);
    for (sizewidth = 1; sizewidth < winwidth; sizewidth += widthspeed)
    sizer.resizeTo(sizewidth, sizeheight);
    }}


    </script>

    </head>

    <a href = "#" onClick="expandingWindow('Percorso e nome tua pagina.htm');return false"> Altra pagina </a>

    </html>
    Prova questo codice ed adattalo ovviamente alle tue esigenze.
    Repetita juvant: solito discorso per le righe di codice...

    Fammi sapere.

    Giulio C. - Roma

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Grazie,
    ma non ci vuole un comando che indica di vilualizzare la pagina del file js :master:

    non so una cosa del tipo:

    codice:
    window.open(url)
    perchè ora apre la pop up ma resta con la scritta about_blank come titolo, ma la pagina è non visualizza

    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Originariamente inviato da Giulio C.

    1) Credo di si, anche se non posso affermartelo con certezza perché non ho altri browser sottomano adesso all'infuori di IE 6.
    Però, se guardi bene il codice c'è una riga che riguarda Opera.
    è per caso possibile fare un controllo, se c'è internet explorer apre la pop-up con l'effetto, senò apre una normale pop-up ?

    Grazie di tutto
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.