Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459

    [wxPython] Problema creazione finestra

    Ciao a tutti!

    Ho appena iniziato ad usare la libreria wxPython. Ho seguito il tutorail alla lettera, il codice è il seguente:

    codice:
    from wxPython.wx import *
    
    class MyApp(wxApp):
        def OnInit(self):
            frame = wxFrame(NULL, -1, "Hello from wxPython")
            frame.Show(true)
            self.SetTopWindow(frame)
            return true
    
    app = MyApp(0)
    app.MainLoop()
    Il programma si avvia bene, la finestra si apre, ma su console appare la scritta failed in listen() : invalid argument; inoltre sulla parte in alto a sinistra appare una linea bianca verticale.

    Penso che il problema sia dovuto al server X (lavoro sotto linux) ma non ho idea di come risolverlo.

    Qualcuno può aiutarmi? Grazie
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fox82
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    459
    up
    Linux user number 403381

    Stop TCPA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.