Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Linux Dream

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    Linux Dream

    Finalmente sono riuscito a portare linux a scuola
    la prof di sistemi vuole fare delle lezioni su una distro live-eval con il mio aiuto
    Domani le porto la distro

  2. #2


    cosa gli porti ?

    č uscita anche la mandrake move nuova che non dovrebbe essere male

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Gli porto eduknoppix 1.3.3...
    mi trovo questo sotto le mani

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Originariamente inviato da FinalFantasy
    Gli porto eduknoppix 1.3.3...
    mi trovo questo sotto le mani

    Fagli vedere!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Rommel
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    955
    sembriamo dei missionarî
    In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

  6. #6
    anch'io la settimana scorsa ho portato knoppix a scuola
    Karmacoma, jamaica' aroma

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    io invece devo fare un progettino di economia, e per la presentazione ho scelto, con degli amici, di usare un portatile con su Gentoo, KDE e OpenOffice!

    chissā che schiaffo ai prof bigotti!

    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  8. #8
    Evangelizzazione.

    Τί ουν ποιήσε ϕιλοσοϕίας πέρι; πή τρέψή άγνοουμένων τούτων;

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di SMASH
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    952
    Un professore di informatica (programmazione c++, html, perl etc...) all'universitā di parma, quando ha visto la seguente schermata sul mio portatile ad un colloquio di un esame, dopo che trenta secondi prima avevo detto che avevo sviluppato il progetto in php/mysql su Linux, con sotto gli occhi una relazione con le scritte php/mysql/Linux in grassetto, esclama con stupore:



    MA Č UN MAC???!

    Immagini allegate Immagini allegate
    .::Un consiglio puō essere buono, ma tu ragiona da solo::.

  10. #10
    Originariamente inviato da chaosd
    io invece devo fare un progettino di economia, e per la presentazione ho scelto, con degli amici, di usare un portatile con su Gentoo, KDE e OpenOffice!

    chissā che schiaffo ai prof bigotti!

    evviva

    zėzė siamo proprio dei bei crociati :maLOL:

    uh chissā di chi č quel portatile con gentoo kde e openoffice che si sta emergendo all'incirca adesso apposta per domani
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.